Фильм посмотрела перед сном,впечатления просто превосходят все ожидания.Отличная актёрская игра,жизненный сюжет завораживает и трогает,красивые костюмы и декорации тех лет.Перед началом просмотра я специально не читала отзывы к фильму,не смотрела трейлер,просто скачала,и посмотрела.
В главных ролях:Роберт Паттинсон(в роли
Джекоба Дженьковски),Риз Уизерспун(
Марлена),Кристоф Вальц (
Август).
Немножечко о фильме: начало мне вообще напомнило фильм "Титаник",приходит старичок и рассказывает свою историю связанную с цирком,и как вы догадались этот старичок и есть Джекоб.Джекоб молодой парнишка не смог закончить обучение на ветеринара,т.к из за автокатастрофы погибли его родители.Он теряет всё из за уплаты налога: дом, имущество и уходит куда глаза глядят.Потом прыгает в поезд,встречает Марлену и Августа.История поворачивается в новый и завораживающий сюжет,что было дальше смотрите фильм.
В фильме очень много затронуто тем,от чего фильм наполняется жизненной атмосферой: утрата близких,безработица,любовь к чужой жене,муж относится к жене как к своей собственности,от чего проявляется ревность и агрессия к ней и не только,так же затронута тема жестокость по отношению к животным и людям.
Делитесь впечатлениями,будет очень интересно!)Цитата из фильма:
"Мир держится на уловках. Играют все. И тут важен живой талант. Дар от рождения, то, чего не даст никакой диплом."***
Так же читайте другие мои отзывы о фильмах:
Сердцеед-
Burlesque-
Дневник памяти -
Одержимость(Wicker Park / Obsessed)
Прости за любовь-
Босиком по мостовой-
Чёрный лебедь-
ВВС:9/11.Судный день Америки (2011)
Цена измены