Опубликовано 15 Февраль, 2016 - 13:03

Наконец то хорошая графика, дракон прям как настоящий. Красивые солнечные пейзажи создают соответствующее настроение.

Очень понравилось как сыграла главная героиня. Она играет роль младшей дочери Князя и что она младшая в фильме хорошо ощутимо: беззаботная, но все же не избалованная барышня с легким характером, добрая и веселая. На мой взгляд очень удачно подобрали актрису!

И главный герой дракон вполне симпатичный)) Поэтому сразу начинаешь болеть за успех этой парочки!

Думаю этот фильм можно отнести к разряду семейных. Даже не смотря на жестокий нрав дракона и желание сжигать бедных девушек - кровавых сцен в фильме нет! Начинается фильм конечно не очень радужно, но даже печальный момент с жертвоприношением идет больше как повествование и наглядно не показывают зверства. К тому же нет душещипательным моментов, где нужно жалеть какого-нибудь персонажа. Весь фильм у меня было ощущение, что завершение с хэппиендом)) К счастью так оно и случилось!

В конец отрицательных персонажей в фильме нет, поэтому смотреть легко. И конечно интересно!!! Так что рекомендую и желаю удачного просмотра;)

==================================================================================

Можно также посмотреть другие фантастические фильмы по ссылкам ниже с описание в моем исполнении)))

Морской бой

2012

Терминатор: Генезис

Разлом Сан-Андреас

Достоинства
  • Великолепные пейзажи
  • Красивый фильм
  • Правильно подобранные актеры
  • Прорыв в российском кино
  • Спецэффекты
Недостатки
  • Нет
UDashaрекомендует
23.12.2016
Заинтересовали, думаю посмотреть)))
23.12.2016
Varenkka, обязательно посмотрите, уверена не пожалеете!