Доброго всем времени суток!
Сегодня я бы хотела поделиться своими впечатлениями от просмотра фильма под названием "Стань моей тенью".
Фильм давольно простым и примитивным сюжетом, но один раз можно посмотреть. А название было такое интригующее, многообещающее.
Ольга и Вера – сёстры-близнецы. 12 лет назад более удачливая Ольга отбила у Веры жениха, Игоря, вышла за него замуж, организовала свой бизнес и разбогатела. Вера же так и не вышла замуж, она работает официанткой в провинциальном ресторане. Спустя 12 лет Игорь, разыскав Веру, сообщает ей, что на Ольгу совершено покушение, она лежит в клинике без сознания и – для безопасности – под чужим именем. Игорь умоляет Веру «временно заменить» Ольгу для того, чтобы подписать от имени Ольги важный контракт. Поддавшись на уговоры Игоря, Вера соглашается на несколько дней «превратиться» в свою сестру Ольгу, не подозревая, что с этого момента становится пешкой в чужой опасной игре, на кон в которой поставлена жизнь обеих сестёр...
Смотрела фильм только из-за Анны Поповой и Павла Вишнякова. По сюжету Анна Попова играла сестёр-близнецов, сыграла не плохо, но есть роли, которые ей удавались лучше. Игра актёров была не на высоте, но удовлетворительной. Не могу только понять почему Дмитрий Пчела практически всегда играет злодеев, на мой взгляд, ему не очень идут роли злодеев и вообще отрицательные персонажи.
Мой отзыв на сериал "Возвращение мухтара" , где играет Павел Вишняков.
Благодарю за внимание к моему отзыву.