Опубликовано 26 Февраль, 2015 - 22:41

Фильм "Райский уголок" - это история многих женщин. Увы, многие женщины в наше время оказываются в такой ситуации, такова реальность нашего времени. Мужчины, почему-то, считают, что им всё позволено и они как боги, а женщины существуют, чтобы им прислуживать и угождать. Конечно, есть все-таки настоящие мужчины, но их так мало. Когда я смотрела этот фильм, я прям почувствовала себя на месте главной героини, у мене муж тоже не "принц на белом коне", часто мене говорит (особенно когда выпьет) что живу я в его квартире, если что не по его грозится выгнать на улицу, что все куплено на его деньги, что цитирую:"жрешь, пьёшь на мои деньги", хотя работать не разрешает. Как-то устроилась на работу, так он меня извел всю своими подозрениями, пришлось уйти. А в последнее время сам без работы и пьёт частенько, сидим на шее у родителей. Если б не дочка ушла давно бы, только некуда, ни денег ни работы ни жилья своего. Сколько раз карила себя за то, что не встала самостоятельно на ноги, не сделала себе карьеру, а уж потом замуж. Не слушаем мы умных людей, которые говорят не спешите девки замуж. Да и выбирать нужно с осторожностью, а не за первого попавшегося, уж лучше одной чем с кем попало.

В фильме конечно всё кончилось "хепиэндом", а вот в жизни не так всё просто. Фильм хороший поучительный для нас женщин, что на мужчин надеяться нельзя, а их утверждения, что женщина должна сидеть дома и варить борщи - это жестоко, женщины такие же люди как и они, и мы тоже хотим жить полноценной жизнью, а не быть прислугой пожизненно.

Вообщем, девченки кто такие душещипательные фильмы любит посмотрите.

Сюжет фильма:

Женя в свои тридцать лет уже имела все, мужа, двух замечательных детей, хороший дом и деньги. Но самого главного в этой семьи не было это счастья. В далеком прошлом когда они еще жили в общежитии они были счастливы, но муж постепенно в процессе жизни начал отдаляться от семьи. Главным в жизни для него стала не семья, а карьера, свое свободное время он проводил не с Женей и детьми, а с выпивкой и очередной пассией. Женя считала что муж задерживается на работе дабы обеспечить семью и решает что им пора посетить психолога надеясь что он поможет сохранить семью решивши их проблемы. По рекомендациям психолога супруги стали больше проводить времени вместе, но это только разрушило окончательно их семью, и Женя увидела истинное отношения мужа по отношению к ней. Застав мужа с другой она решает уйти от него, но не тут то было..

Кадры из фильма:

Главная героиня