Опубликовано 23 Май, 2017 - 00:03

О Пётре Лещенко, до анонса сериала, я почти ничего не знала. Песни ,конечно , слышала с детства. А вот об исполнителе слышала мало.

Сейчас очень распространено снимать сериалы о знаменитостях. Не все исторические личности представляют для меня интерес.а вот сериал про Пётра Лещенко я очень хотела посмотреть.

После просмотра первых двух серий, поняла, что сериал обязательно буду смотреть.

Очень интересный сериал, великолепная игра актеров. Актерский состав звёздный. Хабенский, Мерзликин, Сидихин, стебунов и многие другие очень хорошие актеры и актрисы.

Погружаешься в атмосферу фильма. В страшные времена перемен и трудностей. Сколько испытаний выпало на поколение начала двадцатого века. Во времена, когда родились мои бабушки и дедушки.

И действительно очень интересно наблюдать, как в такие тяжкие времена приходилось талантливым людям, как они развивались в своём творчестве. Чем жертвовали,чтобы приобрести славу и признание. В сериале очень много музыки и песен, исполнение прекрасное.

Отдельно хочется написать про Константина Хабенского. Я очень люблю этого актера. Ему нереально подходит роль главного героя. Этот актёр душой исполняет роль. Ему веришь.

Очень советую смотреть фильм про певца Пётра Лещенко.

Alenatzai1рекомендует