О Пётре Лещенко, до анонса сериала, я почти ничего не знала. Песни ,конечно , слышала с детства. А вот об исполнителе слышала мало.
Сейчас очень распространено снимать сериалы о знаменитостях. Не все исторические личности представляют для меня интерес.а вот сериал про Пётра Лещенко я очень хотела посмотреть.
После просмотра первых двух серий, поняла, что сериал обязательно буду смотреть.
Очень интересный сериал, великолепная игра актеров. Актерский состав звёздный. Хабенский, Мерзликин, Сидихин, стебунов и многие другие очень хорошие актеры и актрисы.
Погружаешься в атмосферу фильма. В страшные времена перемен и трудностей. Сколько испытаний выпало на поколение начала двадцатого века. Во времена, когда родились мои бабушки и дедушки.
И действительно очень интересно наблюдать, как в такие тяжкие времена приходилось талантливым людям, как они развивались в своём творчестве. Чем жертвовали,чтобы приобрести славу и признание. В сериале очень много музыки и песен, исполнение прекрасное.
Отдельно хочется написать про Константина Хабенского. Я очень люблю этого актера. Ему нереально подходит роль главного героя. Этот актёр душой исполняет роль. Ему веришь.
Очень советую смотреть фильм про певца Пётра Лещенко.