Опубликовано 8 Ноябрь, 2014 - 18:02

Второе название этого фильма - "Возврату не подлежит". Сюжет не нов - любвеобильному мачо одна из его многочисленных бывших девушек подкидывает младенца, со словами: "Это твой ребенок". И вроде бы история проста и давно обыграна во многих фильмах, но... Насколько же хорошо снят этот фильм!

Некоторые сцены очень смешные - мы с мужем вдоволь насмеялись за время просмотра. Актеров подобрали отлично - поначалу мексиканский мачо вызывал смешанные чувства и казался немного отмороженным, но потом настолько вживаешься в происходящее на экране, что смотришь, как реальную историю.

На самом деле, фильм и смешной и очень грустный. И не просто грустный, а оставляет какой-то печальный след в душе, по крайней мере, не часто со мной такое бывает, что просыпаясь на следующее утро, после просмотра фильма, я вспоминаю его. А тут, пол дня еще эта история не выходила у меня из головы... И думаю, что как-нибудь посмотрю этот фильм снова. Это тот, в наше время, не очень частый случай, когда фильм не одноразовая пустышка, а по-настоящему интересный и глубокий.

Всем рекомендую!

Simeona-Senpoliyaрекомендует