Сегодня я расскажу о кинофильме, который я посмотрела совсем недавно под названием затерянное место.
Затерянное место
Жанр как последнее время я люблю – это ужасы, но найти толковые страшные ужастики сейчас очень и очень сложно.
Фильм зацепил затерянное место только тем, что актриса Холли Берри в главной роли.
Сюжет:
Затерянное место
Женщина роль, которой исполняет Холли Берри со своими двумя деть прячется в доме в лесу, чтобы спастись от зла. Но один из сыновей все-таки сомневается правду говорит мать, или нет.
Год выхода:2024
Актерская игра:
Ну тут претензий нет, все отлично и весь фильм в сомнении вообще кто из них болен или все это правда.
Мое мнение:
Кинофильм закрытое место для меня слишком темный по факту практически фильм пары локаций Семья живет в непонятной хижине, где нет, не света не каких-либо условий нужно понимать, что все это происходит в современном мире. Гипер опека над детьми сводит мать с ума. На самом деле надо или нет так опекать очень спорный вопрос.
Мать постоянно говорит детям о зле, ей постоянно что-то кажется, кто-то к ней приходит. Учитывая, что все видит только мать к ее психологическому состоянию много вопросов.
Страшных моментов нет, много вопросов после просмотра кинофильма. Но при этом интересная концовска.