Опубликовано 29 Апрель, 2023 - 20:41

один раз

Этот фильм я не собиралась смотреть, более того я даже не знала о его существовании, так как подобные фильмы я не смотрю. Но, муж предложил посмотреть, сказал, что мне должно понравиться, так как я люблю всякую мистическую ерунду... Блин, мистическую, а не фантастический плод больного воображения. Перед просмотром даже не представляла, что за фильм мне предстоит увидеть.

Краткая информация о фильме.

• Жанр: ужасы, комедия, драма.

• Страны: США, Канада.

• Длительность: 102 мин.

Аннотация к фильму.

Журналист Уоллес Брайтон уехал брать интервью и исчез навсегда. Его друг вместе с девушкой Уоллеса отправляется на поиски. Поиски приводят пару к полицейскому в отставке, который много лет занимался поиском пропавших людей и который рассказывает им, что есть некая закономерность в пропаже людей. Люди пропадают, а потом находят их обезображенные кости. Полицейский думает, что все это дело рук серийного убийцы. Считая, что Уоллес каким-то образом попал в его руки, троица идет по следу маньяка, даже не представляя себе, что правда, которую им предстоит узнать, настолько ужасна, что в нее просто невозможно поверить.

Мое мнение о сюжете.

Один психопат, решил сломать жизнь случайным людям, естественно не спросив желают ли они осуществить его давнюю "благородную" мечту, отблагодарить своего спасителя. Почему людям во множественном числе ведь главный герой там один, да потому что это не первый подопытный экземпляр психопата.

Фильм из разряда таких, что если вам его "посчастливилось" посмотреть, то он у вас останется в памяти навсегда, увы.

Естественно я его к просмотру не рекомендую. Если только вам нравиться сюжеты научных экспериментов о сшивании и переживании живых существ, в том числе человека. Бивень, что то наподобие фильма "Человеческая многоножка", только бредовее и отвратительней. Финал фильма, конечно ужасный.

По скиншотам можно увидеть, по какой причине его смотреть не стоит.

Но, так сказать мягкий вариант можно увидеть а фильме Опасный друг .

Достоинства
  • Есть хорошие актеры
Недостатки
  • Дикое неправдоподобие конца
  • Мерзко и противно
  • Плод больной фантазии
  • Плоский юмор
  • Почти всё
Stasya_00не рекомендует
02.06.2023
Хороший заголовок
02.06.2023
Если бы я написала то, что я действительно думаю о фильме, то отзыв бы не прошел модерацию😅 Приходится подбирать правильные слова.