Опубликовано 7 Апрель, 2018 - 12:38

В честь праздника Пасхи один из телеканалов решил показать детский фильм про пасхального кролика по имени Хэппи. Фильм не новый, но смотрела я его впервые.

Итак, кролик Хэппи - это мультяшный персонаж похожий на мягкую игрушку. Вокруг него вертится весь сюжет. Проживая на острове Пасхи и являясь пасхальным кроликом, он мечтает быть музыкантом-барабанщиком, но как частенько это бывает, его родитель против этого. В итоги Хэппи сбегает из дома и отправляется на встречу своей мечте.

Хэппи - пасхальный кролик.
Хэппи

Второй по важности персонаж - это обычный человек Фред, у которого нет выхода, как помочь своему новому другу лишь бы тот от него отвязался. В итоге они становятся хорошими друзьями.

Фред

Бунт ушастых - наивный детский фильм, но не лишен юмора и забавных сцен, которые понравятся даже взрослым.

Карлос - помощник пасхального кролика.
Карлос. Мечты сбываются!)))

Спасибо!

Достоинства
  • Весело
  • Зайчик прелесть
  • Очень симпатичные цыплята
Недостатки
  • Очень наивно
madam sarkazmрекомендует
07.04.2018
Надо посмотреть вместе с дочкой 😊 про существование пасхальных кроликов она ещё не знает 😊
07.04.2018
Я думаю дочке понравится!
Какой милый кролик 😊
07.04.2018
Да, не то слово) А как он на жалость давил)
07.04.2018
Нужно и себе посмотреть какой-то светлый, добрый мультик или фильм) Может быть и этот)
Очень забавное название!
10.04.2018
Не смотрела такой мульт. Последний мультик был фердинанд)
10.04.2018
А я собиралась на Фердинанда сходить, но так и не сходила( Надо хть в нете посмотреть!