Опубликовано 3 Июнь, 2017 - 19:14

Если посмотреть трейлер фильм Моя девушка - монстр, то покажется, что это комедия. Столько смешных моментов, интриг и загадок. Однако, на деле все оказалось совсем иначе!

Фильм получился ну очень скучный, ближе к жанру психологическая драма. Смешного я здесь не увидела ничего! Где-то слишком затянутый, сказочный. Какие то моменты в сюжете остались и вовсе не раскрытыми. Особенно, прошлое главной героини. Хотя, небольшую часть этого времени нам показали.

Итак, о чем фильм Моя девушка монстр?

Молодая девушка Глория страдает алкоголизмом. Не работает и живет за счет своего парня Тима. В какой-то момент, постоянное пьянство "любимой" - вынуждает Тима расстаться с Глорией.

Девушке ничего не остается, как вернуться домой.

На протяжении всего фильма вид у Глории мягко говоря "подпитый". Бутылка пива ее лучший друг. Вокруг нее крутятся старый приятель детства и его кореша. От такого соседства я бы тоже запила))

Причем от всех этих событий с Глорией начинают происходить странные вещи. А на другом конце Земли в Сеуле начинает во всю разгуливать монстр. Потроша все на своем пути!

Сюжетная линия у автора фильма была явно другая, чем вышло.

А на деле получилась очень затянутая скучная история о девушке, которая постоянно пила алкоголь, была абсолютно бесполезной, аморфной мышью.

У меня она не вызвала никаких эмоций. И от этой странной истории не было ни страшно, ни смешно.

Советовать фильм не буду, полная ерунда!!!

Достоинства
  • Фильм снят в нескольких жанрах
Недостатки
  • Слабые спецэффекты
Nastya259не рекомендует
03.06.2017
Посмотрю..интересный микс..
26.06.2017
Ну вот... А название у фильма какое завлекающее...