Уже после просмотра трейлера становится ясно, что фильм не понравится высокоморальным и интеллигентным людям. Скажу честно, я сама до сих пор не могу понять понравилась мне эта комедия или нет. Фильм ужасно аморальный, местами противный, но при этом было немало моментов, над которыми реально можно посмеяться. Джонни Ноксвилл и Джексон Николл хорошо справились с ролями деда и внука, особенно мне понравилась игра Джексона Николла, несмотря на юный возраст, парень очень классно играл, а танец в конце.. он точно никого не оставит равнодушным. Так же очень порадовало, что реакция американцев на поведение деда была абсолютно реальной, фильм снят скрытыми камерами, т. е. простые люди не знали что в тот момент шли съемки фильма, для них это были совершенно обычные будни, пусть дед вел себя чудаковато, но никто не подозревал, что он актер, отчего реакция была честной и искренней, и никто ни за что не скажет, что актеры видите ли плохо играют, просто потому что они не играли, показана реальная жизнь людей. Это мне в фильме понравилось, и все-таки, я не могу сказать, что я от него в восторге, потому что дед ведет себя просто отвратительно, и на него реально неприятно смотреть. Сложно рекомендовать фильм просмотру, потому что сама не могу определиться, понравился он мне все таки или нет. Думаю, что он понравится любителям черного юмора, а остальным же я бы посоветовала посмотреть какой-нибудь другой фильм.