Опубликовано 14 Март, 2016 - 14:22

Здравствуйте. Отличного настроения и удачного дня!! Пишу отзыв про очень интересный и интригующий сериал. Надеюсь мой отзыв будет для Вас полезным и принесет пользу. Первые впечатления про этот сериал он очень жизненный, про не легкую судьбу красивой женщины которая добилась успеха. Сериал про советскую историю, моду и манекенщицу. Тема любви, предательства раскрывается в этом фильме.

Время 1953 год. Вообще я очень люблю сериалы про Советское прошлое, не проходит у меня интерес к ним. В сериале 12 серий продолжительностью общей сложностью 60 минут. Режиссер Алёна Семенова ( её фильмы "Только ты", "Предчувствие", "Поворот на оборот"). Год выпуска 2015, возрастные ограничения +16. Фильм очень тяжелый поэтому я не рекомендую смотреть людям с неокрепшей психикой.

Фильм снят на реальных событиях, главной героиней фильма стала манекенщица Регина Забарская. Легендарная советская манекенщица и её не легкой судьбе, о не вероятно красивой и обаятельной женщине. Жизнь главной героине сплошная интрига, и эту интригу придется разгадать в процессе просмотра этого фильма.

Главная героиня манекенщица - номер один, которую носили на руках лучшие кутюрье планеты. Её жизнь полна загадок. Она добилась потрясающего успеха, оказалась в заветном Париже, не доступном для обычных советских людей, и доказала миру, что в СССР то же есть модельеры и мода.

У главной героине было всё успех, красота но не было личного счастья. Она ради головокружительной карьеры многим пожертвовала. Была сильная любовь которая её доводила. Сериал нам рассказывает, как можно добиться очень многого красивой провинциалки. Выучить языки и получить образование. Смотришь сериал и понимаешь, что не одна карьера даже такая успешная не заменит женского счастья с любимым мужчиной. Не одна карьера не заменит семью и ребенка!! Что не говорите для женщины семья это очень важно. Фильм яркий пример этого.

Её назвали русской Софи Лорен, а западная пресса - самым красивым оружием кремля.

История очень тяжелая, в голове многое не укладывается. Есть деньги, признание, успех. Завить всех женщин Советского союза, но она была в душе самой несчастной и себе не завидовала. Хотела простого женского счастья. За модные показы и заграничные поездки она платила дорогой ценой. Сериал о тяжелой и не простой женской судьбе, о не простом времени. У героини были проблемы с психикой, она не могла с ними справиться самостоятельно. Предательство, убийство не рожденного ребенка (депрессия). Тяжело смотреть, но я не пожалела что посмотрела этот фильм. Фильм держит зрителя интересными и талантливыми актерскими работами. Интересная атмосфера моды, истории того времени. Фильм Прекрасно передал атмосферу, замечательная музыка. Всё это подкупает зрителя. Я думаю это история не оставит равнодушным зрителя. Все кто стал смотреть этот сериал обязательно захотят посмотреть этот фильм до конца.

Наверно красивым женщинам нужно надежное плечо в виде любящего и заботливого мужчины. Им тяжелее стареть чем обычным женщинам. За красотой прячется мишура, и призрачное счастье. После просмотра на ум мне пришла фраза, я думаю это фраза подходит к этому сериалу.

Есть время разбрасывать камни, и есть время собирать камни.

Фильм не затянутый, интересный сюжет. Интересные актёры, перейдем к описанию. Главную героиню сыграла молодая талантлива, но малоизвестная актриса Ксения Лукьянчикова. Ксения играла Регину Барскую ( Зоя Колесникову). Я поверила её игре, очень красивый грим. Отличная игра, перевоплощение образов. Мне очень нравится когда играют неизвестные талантливые актеры, меня это как зрителя привлекает. Очень интересно было смотреть, как молодая актриса сыграла женщину возрасте. Очень хорошо поработали гримеры и художники, молодцы.

Артем Ткаченко сыграл Льва Барского. Отличный красивый и талантливый актер. В нем есть харизма в его игру, как зрительница я поверила. Его игра привлекает женские сердца, я думаю у него много поклонниц. Может играть актер отрицательные роли, это всегда сложно. Есть интерес к его актёрской игре.

Я конечно понимаю, что уже были в нашем кинематографе сериалы на похожие темы. Но всё равно рекомендую посмотреть. Всегда у зрителя будет интерес у зрителя к красивым женщинам. У нас есть возможность заглянуть в закулисье моды Советского периода. Трагический финал. Рекомендую. Премьеру можно увидеть на первом канале, уже сегодня!!

Берегите себя своих близки!! Всем приятного просмотра!!

ОТЗЫВЫ НА ПОХОЖИЕ СЕРИАЛЫ:

1. Манекенщица ссылка: http://irecommend.ru/content/khoroshii-film-dlya-z...

2. Татьянина ночь ссылка:http://irecommend.ru/content/obychnyi-serial-pokho...

Достоинства
  • Жизненный
  • Интересный сюжет
  • Красивые манекенщицы
  • Много интересных фактов
  • Наряды героини
  • Основан на реальных событиях
  • Очень эмоциональный фильм
  • Реализм жизни того периода
  • Снят красиво
  • Хороший актёрский состав
Недостатки
  • Местами очень жестокий
Настасья.86рекомендует
14.03.2016
Смотрела шикарный
15.03.2016
😊
27.12.2016
"Берегите себя и своих близких" прямо Малахова напомнили! хаха 😂
Насчет того,что ей нужно было всего лишь женское счастье не соглашусь! Мне кажется,она вообще запуталась в жизни,она металась из одной стороны в другую. В первую очередь я считаю ей не хватало родительской любви,заботы. Ощущения вины и одиночества,от этого мне кажется крыша и начала ехать. Ей недодали любви и тепла,эту дыру она хотела закрыть сначала карьерой,потом мужчинами,но в итоге она понимала,что все не то. Всему виной этот жизненный ком из всяких трагедий,она винила себя во всем. Может конечно,она бы и спаслась если бы родила ребенка и завела семью,но что-то я в этом сомневаюсь. Если у нее были галлюцинации давно,мне кажется тут ей ничего не помогло бы..