Здравствуйте, мои хорошие?
Фильмы подобного жанра пользуются популярностью у людей. Ведь они имеют закрученный сюжет, интересных героев и необычный финал. Сюжет у фильма «Вне себя» нестандартный, там затрагивается недалекое будущее и тут у сценаристов разыгрывается фантазия, всегда интересно на это посмотреть.
✨ИНФОРМАЦИЯ О ФИЛЬМЕ✨
Год: 2015
Страна: США
Режиссер: Тарсем Сингх
Жанр: фантастика, триллер, боевик
В главных ролях: Райан Рейнольдс, Бен Кингсли, Натали Мартинес, Мэттью Гуд, Виктор Гарбер, Дерек Люк
Описание
Один ученый нашел способ победить смерть с помощью имплантации своего сознания в молодое тело, созданное методом генной инженерии. Операция эта дорогостоящая и проводится подпольно, а поэтому доступна лишь ограниченному кругу лиц. Умирающий пожилой бизнесмен решается на это и получает возможность прожить еще одну жизнь. Однако когда ему приоткрывается тайна происхождения нового тела, за ним начинает охоту секретная организация, которая не остановится ни перед чем, чтобы защитить свои интересы.
Хотели бы Вы, имея много денег жить вечно? Думаю да. Но чем придется жертвовать? Об этом нам фильм и расскажет.
Это гениальная задумка сценаристов, (возможно такая идея уже мелькала в кинематографе) когда душу человека перемещают в новое тело (ну как новое). Переселенный разум все помнит, мыслит также, но пытается адаптироваться к новому телу.
Только спустя какое-то время герою начинают видеться непонятные фрагменты из жизни. Он понимает, что тут не все так просто!
Мы все должны задумываться о том, что новая жизнь приходит на смену другой. Может это слишком философски и не совсем относится к фильму, хотя отголоски этой истины в нем есть.
Фильм мне понравился! Хорошие актеры, отличный сюжет, который держит в напряжении весь фильм и заставляет переживать за главного/ых героя/ев.
Спасибо, что прочитали мой отзыв? надеюсь, он оказался для вас полезным?
ღღღЕсли Вам понравился отзыв, то заходите в мой профиль и подписывайтесьღღღ