Начнем с того, что фильм спродюсирован создателями Астрала, а это уже автоматически говорит о полном погружении в атмосферу. Приятно также, что это Япония + США, а японцы всегда делают качественные ужасы.
В целом история довольно простая. Молодая красивая девушка встречается с темнокожим парнем и хочет познакомить его с белыми родителями. Они едут в загородный дом вдали от цивилизации и там начинают происходить странные вещи. Начнем с того, что вся прислуга в доме темнокожие и ведут себя, как зомби. Странная мама, которая работает психотерапевтом и владеет гипнозом. Жестковатый отец, который ненавидит оленей. И ещё не менее странный брат, который рассказывает про UFC и всякие пошлые истории про сестру.
Некоторые в отзывах пишут, что фильм затянут, но по мне это постепенное погружение в атмосферу безумия. И напряжение в фильме присутствует с первой секунды просмотра. Актерская игра качественная, например, довольно реалистичны слезы главного героя. Ещё сам фильм призван обратить внимание на проблему расизма - в целом считаю задача выполнена полностью. Весь сюжет расписывать не хочу, т.к. будет спойлер. Кстати, трейлер практически показывает всю суть фильма, т.е. можно сразу смотреть.
Ещё хочу отметить качественный саунд, который тоже полностью соответствует теме.
Из минусов довольно быстрая и простая концовка. Ещё небольшой минус - фильм по сути без определенного жанра. До ужасов немного недотягивает. Триллер скорее. Даже есть немного комедии и местами детектив. Также есть небольшой косяк сюжета. Главный герой забивает себе в уши ваты, хотя у него руки завязаны и этот момент не показан...
Но все равно фильм хорош и заслуженно занимает 7.1 бал на КиноПоиске. На один раз можно посмотреть.