Опубликовано 14 Август, 2016 - 23:55

Всем доброго времени суток!

Хочу поделиться впечатлениями о просмотренном мной раз пять фильме- Сальса.

С мужем нашли по названию, так как мы танцуем сальсу и другие латиноамериканские танцы.

Но не важно, танцуете ли Вы или просто любите смотреть на танцующих-фильм вас увлечёт, поверьте!

Начало у фильма, вроде бы, неожиданно, нудноватое.. Пианист, подающий надежды, выступает на сцене перед строгим жюри..

Но вдруг он срывается с классики, и уже на фортепиано звучит сальса! Все в шоке, нонсенс! О карьере можно забыть!

Но его это не страшит. Он хочет играть другую музыку, латиноамериканскую. Его эта музыка завораживает!

Начинаются смешные перевоплощения, интересная сюжетная линия, мы ждём что будет дальше..

Параллельно нам показывают седую старушку, у которой, как выяснится в конце фильма, есть "свой скелет в шкафу".

А как же без любви в таком фильме? Где есть музыка, танцы, там обязательно должны кипеть страсти! В этом фильме всё присутствует!

Когда героиня будет танцевать, Вас невозможно будет оттащить за уши от экрана!

Страсти в фильме позволяют всегда быть во внимании..

Недостатков я не нашла, но это моё мнение, посмотрите, не пожалеете! Фильм лёгкий, танцевальный, но не мюзикл, не подумайте! И от индийского кино далёк!

Также Вы можете прочитать мои отзывы на комедии:

фильм пародия "50 оттенков чёрного"

фильм "Мужчина нарасхват"

фильм "Новогодний корпоратив"

фильм "Голая правда"

Всем хорошего настроения, до новых отзывов!

Достоинства
  • Весёлая комедия
  • Добрый фильм
  • Музыкальный фильм
  • Фильм держит внимание зрителя
  • Хорошая мелодрама
TatyanaScorpionрекомендует
15.08.2016
обожаю латину! сама танцую много лет)
15.08.2016
Интересный фильм. Люблю все, что смотрится легко и на одном дыхании. 😊
15.08.2016
просто ненавижу фильмы с танцами! танцы всегда раздражают, либо перематываю, либо переключаю на рекламу.
15.08.2016
В закладки. Обязательно посмотрю)
Ничего не имею против фильмов с танцами. Периодически смотрю. 😊