Когда работаю за компьютером, очень часто включаю фоном фильм. Так вот работу я перестала делать...
Фильм начинается с того, что бывшему морпеху и элитному снайперу Ливаю дают необычное задание.
Его отправляют на вышку, где он должен отстреливать существ, пытавшихся выбраться из ущелья. Там же, но на другой стороне, находится русская девушка Драса (
может они хотели дать имя Даша?). Она стреляет в воздух, чем привлекает его внимание, но так как они находятся на приличном расстоянии, то общаться им приходится с помощью огромного листа и маркера и доски. Чем это не напоминает старый способ по почте?
Мне нравится ее бунтарский характер. И то как они начинают сближаться.
Спустя какое-то время он решается и перебирается на другую сторону на тросе, чем нарушает правила, установленные работодателем.
Мне этот момент очень понравился, я долго ждала, когда это произойдет. Та химия, которая царит между ними просто невероятная. И не смотря на всю серьезность их работы и трудности, он, девочки, дарит цветы! (
а многие парни не могут этого сделать имея под рукой цветочный).
Так же после этого фильма я полюбила Майлза Теллера. Раньше видела с ним фильм про боксера, он понравился, но не настолько как здесь. Тут у него вайб мужественного и опасного мужчины, но при этом очень хорошего, что непременно притягивает.
Да и его торс тоже! Есть на что посмотреть!Продолжение меня не разочаровало) Их ждет страстная ночь, а потом свидание на балконе. (или наоборот уже не помню)
Когда он собирается перелезть обратно (ведь они не могут защищать ущелье с одной стороны), дрон подрывает трос и Ливай падает вниз, Драса прыгает за ним (со страховой).
Там они сталкиваются с мутировавшим пропавшим батальоном, думала, что они будут выглядеть более страшно, т.к. фильм был, вроде, как заявлен как ужасы, но нет.
Качество съемки не супер. Большая половина фильма проходит в мраке и темноте, но это добавляет атмосферу и нотку реализма. Не знаю разглядите ли вы на скринах тут чудовище, но таково качество съемки (
может, чтобы было менее жутко? Если бы я смотрела без очков, то совсем бы ничего не увидела).
Что-то я затянула отзыв... Передем в конец. Оказывается это был научный эксперимент, который пошел не по плану
Им удается добраться до своих постов. Но и тут все не так просто Его начальство узнает о том, что они спускались в ущелье и решает их убить.
Драса и Ливай предугадывают это и взрывают все. После чего Драса думает, что ее возлюбленный погиб.
Но американцы умеют снимать хорошие фильмы и концовки! Поэтому спустя какое-то время он ее находит и они остаются вместе)
Этот фильм я смотрела только ради романтики, хотя сюжет тоже неплох!
ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ!!!