В новогодние праздники я позвала всю семью сходить на этот фильм, а за несколько часов до начала сеанса прочитала отзывы и по-настоящему расстроилась.
✔Во-первых я не знала, что это мюзикл.
✔Во-вторых, почти все отзывы были негативными и ощущая ответственность перед семьёй, я начала переживать ,что позвала всех на какую-то ерунду. Но обзванив близких убедилась, что все в курсе о жанре фильма иони все равно хотят его посмотреть .
Уже настроенная скептически и смирившись что я выкидываю деньги на ветер, мы пришли в кино. Единственное, меня не покидала Надежда что большой экран, атмосфера и качество ленты спасут нас.
Я была в шоке на протяжении всего фильма, он не просто красочный и зрелищный. Он потрясающий, лёгкий и интересный. В нем великолепно прописаны все диалоги, слова льются как музыка.Каждая фраза откликается в душе. Многие пишут, что сюжет и персонажи плохо раскрыты, а я вам скажу как человек абсолютно не знающий эту историю до просмотра, мне все понравилось. Было настолько интересно смотреть, что мы не могли оторваться и улыбки не сходили с лица. Все актеры замечательные, сюжетная линия понятная. Песни, которых и правда много, так вписываются в эту картину, что кажется что ты смотришь один большой клип. Хорошая музыка, очень трогательные песни, они делают свое дело. А шоу которое они делают- фееричное, и если бы я подобное увидела в живую в настоящем цирке, я бы стала его фанатской. Потому что цирк в котором была я, оставляет лишь воспоминания о измученных животных и уставших актёрах. Это же просто бомба, так хорошо сделанная что взрослые люди рядом со мной испытывая настоящий восторг начинали хлопать в ладоши!
После окончания сеанса, я ещё больше была удивлена плохим отзывам, на что моя сестра закончившая режиссуру, сказала: "Нечему удивляться, этот фильм не восприняла масса, которая слушает "Розовое вино", та молодежь у которой сменились ценности, которая не знает слов классических песен. Этот фильм рассчитан на другую аудиторию, та которая обычно не пишет отзывы". Вот так, с легкой руки у нее получилось грамотно объянисть столь негативные отзывы. Я же думаю, что о вкусах не спорят. И что одному хорошо, другому будет не по вкусу.
Друзья, фильм заслуживает наивысших похвал, я не воспринимающая мюзиклы до этих пор, взглянула на них по-другому и лишь хочу сказать, что сформировать свое истинное мнение вы сможете только после личного просмотра!
Если не знаете что посмотреть, читайте мои другие отзывы на кино!
? Советую посмотреть всем ценителям творчества Стивена Кинга! Переснятое ОНО! ?
Невероятно жестокий и кровавый фильм!
Много негатива по поводу этого фильма, а мне понравился. Фильм интересный!
Страх навевает реальность всего происходящего, а не спецэффекты!
Любовница года! Обалденный фильм, один из самых любимых, и пересматриваемых!