Опубликовано 23 Ноябрь, 2024 - 09:59

один день

Доброе утро, уважаемые пользователи! Сегодня я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями от просмотра фильма «Дьявол носит Прада». Думаю, что многим знаком этот фильм, я смотрела его еще в далалеком детстве, и вот сейчас после прочтения книги решила пересмотреть фильм, так сказать, дополнить свои эмоции и впечатления. Как я и сказала выше, то фильм получился гораздо, гораздо лучше, чем книга. Хотя у меня обычно все наоборот, и книга мне нравится больше, чем экранизация, но похоже не в этот раз.

Мне очень понравился актерский состав особенно понравилась актриса сыгравшая Миранду и актриса сыгравшая Андреа. Потрясающие, именно такие какими я их представляла в своей голове. Эмили (старший секретарь) мне не понравилась совсем. И несколько второстепенных героев, потому что я их по-другому представляла 😅

Фильм получился очень интересный, динамичный, яркий, легко смотреть, главная героиня потрясающая, она вела и выглядела гораздо лучше, чем в книге.

Сюжет я думаю знают все. Или большинство. Вчерашняя студентка устраивается в модный журнал «Подиум». Где становится секретарем одной из величавших фигур моды Миранды Присли. На самом деле, в этот фильм хорошо показана и обратная сторона моды. И такой роскошной жизни и богатства.

Отличный фильм, рекомендую посмотреть, есть о чем подумать. Финал в фильме мне тоже понравился больше, чем в книге, более непредсказуемый, хотя в книге он был более яркий, на мой взгляд.

Спасибо, что нашли время и прочитали мой отзыв.

Достоинства
  • Без пустой болтовни
  • Есть смысл
  • Захватывающий
  • Знаменитые актёры
  • Мерил Стрип
  • Модные наряды
  • Можно включать как фон
  • Смысловой
  • Хорошие типажи
  • Энн Хэтеуей
  • Яркий, красивый фильм
Недостатки
  • Нет
Elizabeethрекомендует
23.11.2024
Один из любимых фильмов)
Я даже не знала, что есть книга, мне настолько понравились актеры, что без них даже не хочу)