Здравствуйте! Я как большой любитель продукции Filorga не могла пройти стороной эту мезо-маску. Тем более, что по отзывам многих она творит чудеса.?
Filorga Meso-Mask
Страна производитель: Франция
Предназначена: для всех типов кожи; для усталой, тусклой кожи с морщинами
Где можно приобрести: аптеки и крупные торговые центры
Цена: 46.99 евро за 50 мл.
Маска идет в стандартной черно-белой коробке, по которой сразу можно узнать бренд Filorga.
Внутри вкладыш с инструкцией на 10 языках, в том числе и на русском.
Баночка с кремом выполнена из толстого, непрозрачного пластика.
Имеется защитная мембрана
Состав маски на упаковке
Действие маски
Благодаря разработанной французскими косметологами формуле Филорга Мезо-маска помогает эффективному омоложению кожи. За счет гиалуроновой кислоты, входящей в состав препарата, стимулируются процессы регенерации клеток. Устраняются морщины, кожа приобретает силу и упругость. Результаты заметны уже после первого применения.
Способ применения
Нанести маску толстым слоем на кожу лица, шеи и декольте, а так же контура глаз. Оставить на 15-30 минут. Затем тщательно смыть прохладной водой.
Использую я Meso-Mask уже 1,5 месяца с периодичность 1 раз в неделю.
О себе: мне 40+, явных морщин еще нет, но усталость, неровный цвет лица и уже поплывший овал присутствует. Кожа нормальная, склонная к сухости.
Текстура маски
Вот таким слоем я размазываю маску
Текстура у маски потрясающая, легкая, нежная, очень белая. Аромат ненавязчивый, но он ощущается. Наносится маска на кожу очень легко. Наношу я ее с помощью кисточки на все лицо и на область вокруг глаз. Сразу после нанесения чувствуется легкое пощипывание. Через несколько минут оно исчезает. Маска не засыхает и не доставляет никакого дискомфорта. Смываю я ее через пол часа.( Многие в отзывах пишут, что плохо смывается).
Я смываю с помощью спонжа, легко и быстро.
Теперь мои впечатления:
- Первое, что я ощущаю, это лифтинг, особенно в области глаз. Ощущение, будто кожа натянулась. Ощущение лифтинга сохраняется и на следующий день.
- Второе, кожа приобретает очень свежий, сияющий вид.
- Третье, маска выбеливает кожу. Для кого-то возможно это минус. Но для возрастной кожи это плюс, так как высветляется немного пигментация и всякие неровности.
- И четвертое, после маски значительно сужаются поры.
Единственный минус для меня в этой маске - это недостаточное увлажнение. Хоть у производителя и заявлено, что маска с увлажняющим эффектом. После маски я обязательно наношу увлажняющий крем. Именно за это я сняла одну звезду.
Вывод
Советовать Filorga Meso-Mask я буду. Кроме увлажнения, все остальные обещания она выполняет. И что особенно важно для возрастной кожи, это присутствие эффекта лифтинга.
Мною испробованы еще данные продукты Filorga:
Лосьон NCTF-ESSENCE - мое любимое увлажнение;
Сыворотка Time-Zero - уплотнение и питание кожи;
Крем для глаз Eyes-Absolute - данный продукт оставил у меня неоднозначные впечатления.