Ребят всем привет🙋🏻♀️
Сегодня я хочу рассказать историю как мы познакомились с этими замечательными фильтрами для пылесоса Samsung.
Изначально когда мы покупали пылесос, нам консультант не объяснил почему то что нам нужны сменные мешки) и так у нас сгорел первый пылесос) потому что мы пользовались только одним, который был в пылесосе😅👌🏻
Во вторую покупку пылесоса нам уже подробно рассказали и объяснили для чего же нужны сменные мешки. Таким образом в пылесос не попадает лишняя пыль, потому что мешок забивается, из него ничего не вываливается и пылесос в порядке👌🏻
Выбрали мы фирму Фильтеро, потому что по мне это оказался в первую очередь вполне бюджетный вариант 450₽ за 4 пакета. Но и попользовавшись им мы поняли, что выпар пал не зря. Хватает их на очень долго👌🏻
А ещё по мне что очень удобно, эти мешки подходят не только для пылесосов Samsung, но и для огромного ряда других пылесосов, на обороте коробке более подробно описаны модели, можно почитать и возможно увидеть свой👌🏻
В самой упаковке находится 4 мешка. Их хватает очень надолго, потому что заполняются они достаточно не быстро) но опять же кто сколько мусорит) у нас 4х комнатная квартира и одного мешка вполне нам хватает на месяц регулярного использования.
Мешок вполне себе не маленький и достаточно вместительный.
Заказываем мы их уже во второй раз. И сейчас мне их удалось купить даже со скидкой, обошлись они мне в 278₽