Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
С сухими шампунями я уже давно на ты, перепробовала очень многие марки, и о многих поделилась впечатлениями в своих отзывах. Волосы у меня требуют частого мытья, и каждого утро я обязана начинать с мытья головы, иначе весь день буду себя чувствовать не опрятно. Иногда времени нет с утра помыть волосы, или просто лень 😊 а выглядеть хорошо хочется всегда, даже если не планирую покидать дома... Тогда на помощь приходит сухой шампунь!
Сухой шампунь Finesse Dry shampoo мне предоставили на тестирование вместе с другими средствами для волос.
Объем: 150 мл
Цена: 292 руб
Где купить? - В свободной продаже в магазинах Новосибирска я не встречала. Бренд представлен в "Улыбка Радуги" и "Парфюм-Лидер". Также можно заказать в интернете.
Описание:
Предназначен для сухого очищения волос, придает чувство свежести и чистоты, оживляет жирные тусклые волосы в перерывах между мытьем головы. Абсорбенты природного происхождения эффективно устраняют загрязнения и возвращают естественный блеск волос. Может использоваться как стайлинговое средство для придания укладке объема. - Очищение волос за 1 минуту без мытья головы - Объем от корней до самых кончиков - Естественный цвет и блеск волос
Finesse - американский бренд косметики для волос.
Сухой шампунь небольшого формата - 150 мл - мне нравится его размер, позволяет без проблем взять с собой в дорогу, а как известно, в путешествиях часто не бывает времени мыть и сушить волосы, да иногда и попросту негде!
С задней стороны балона есть вся необходимая информация на русском языке.
И конечно, указан состав:
Я не слежу за составами подобных средств, для меня главное результат! А вот в кремах и тониках для лица состав ингредиентов ой как важен.
Балончик стандартно имеет распылитель, как у лаков для волос. Распыление направленное, что позволяет нанести средства на волосы, не разбрызгивая его по сторонам мимо 😊 Внутри баллона находится металлический шарик, который помогает размешивать содержимое при встряхивании.
ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ.
В использовании нет ничего необычного: встряхнуть, распылить, подождать, втереть.
Я обычно перед применением расчесываю волосы, и наношу сухой шампунь на центральный пробор, затылок и боковые зоны волос, за ушами к вискам.
Сухой шампунь Finesse белого цвета, как и большинство подобных. Точнее, он полупрозрачного белого. Мне встречались шампуни, которые прям одаривали белым налетом и приходилось долго-долго вычёсывать, чтобы убрать белизну корней.
А этот ложится на волосы сверху вуалью, которую потом надо будет прочесать, чтобы избавиться от "белой пыльцы".
Через минутку пальцами я прошлась по корневой зоне, втирая нанесённое средство в волосы. Сделать это было легко, я обошлась без расчески.
Итог!
Слева до, справа после
Всего один легкий слой - и в результате получаем чистые корни волос. Обожаю когда волосы выглядят свежо, будто только что помытые 😊
И бонусом на волосах появляется приятный объем.
Слева до, справа после
Сразу заметно, где на фото волосы выглядят лучше.
И замечательно то, что даже на моих темных волосах не видно белых следов от сухого шампуня. Окружающее пространство вокруг не пачкает, на моём халате не осталось следов.
После
Средство экономичное, мне понадобилось небольшое количество, чтобы привести волосы в порядок. А обычно сухие шампуни других марок я наносила обильно по всей голове, чтобы замаскировать жирные корни и у меня быстро заканчивались баллончики. Finesse использовала раз 5, а по ощущениям баллон ещё полный! Думаю, его хватит надолго.
И ещё фото До - После:
До
После
Меня впечатлил сухой шампунь данной марки, за невысокую цену среди своих конкурентов получаем отличный результат! Несомненно, для меня это удобный формат, чтобы взять средство с собой в поездку. Да и к тому же, экономично расходуется.