Старый пылесос сломался, решила приобрести себе новый, в доме двое маленьких детей, и наличие пылесоса важно. Выбирала подходящую модель довольно долго, и остановила свой выбор на этой. В первую очередь внимание мое привлек дизайн, и то, что этот пылесос вертикальный, можно крепить к стене шкафа, много места не занимает, а если квартира небольшая, то это очень важно. А еще важно, чтобы уборка была качественной.
Есть световой индикатор, который отражает уровень заряда батареи, знаешь, когда пора ставить на подзарядку. Эта модель пылесоса может работать без подзарядки целых 40 минут. А время до полной подзарядки составляет примерно 4 часа. Есть два режима работы. Из явных преимуществ, что от его работы немного совсем шума, не мешает отдыхать другим членам семьи, и кот его не пугается. Есть щелевая насадка и насадка для чистки мебели, теперь не проблема убрать в труднодоступных местах, как например под диваном в углу или под шкафом в прихожей. Есть ещё турбощетка, чтобы уборка была ещё эффективнее. Приятным сюрпризом стало наличие подсветки на щётке, можно подсвечивать область уборки.
Видимо неплохой пылесос у вас. С виду такой же, как мой вертикальный BQ. Вот подсветка, да очень помогает при уборке - никогда не задумывался сколько пыли на полу, а тут всё отлично видно!