Привет, любители вкусняшек!
Мой "марафон" по дегустации протеиновых конефеток от Bombbar продолжается. Сегодня хочу рассказать про не менее вкусные конфеты "Лён, финик, фундук":
Цена одной такой конфетки - 30 рублей. Всё-таки, я пришла к выводу, что это дорого, ведь в магазинах на развес за 100 г отдаешь такую сумму, а здесь за 40. Отмечу это в минусах, потому что считаю стоимость высоковатой(.
Мне очень нравится такой формат: мини квадратики в разноцветной упаковке, на которой изображен фундук. К данному орешку я отношусь равнодушно, но, в охотку съем "за милую душу". Что ж, посмотрим, как дело пойдет с этим "экспонатом".
На передней части видим: название марки, тип продукта, основные ингредиенты, пометочки, вес. Перед нами конфетка с фиником, льном и фундуком, которая не содержит в себе сахара, глютена и вообще, состав 100 процентов натуральный. Ну разве не чудо?
Задняя сторона пакетика "ведает" нам о калорийности и информации о производителе:
В 40 г массы - 61 ккал. Да, пары конфеток хватит, чтобы не кушать как минимум часа полтора). Но, я к такому не привыкла, поэтому смело буду пробовать данные протеиновые штучки).
Переворачиваем упаковку и изучаем состав:
Кто бы сомневался в качестве ингредиентов. Для меня марка себя зарекомендовала отлично, поэтому в плане состава нареканий к ней просто нет. И это очень ценно, потому что многие производители пренебрегают этим самым главным пунктом в своей продукции.
Вскрываем " мишуру" и знакомимся с самой плиткой:
Аромат очень приятный: чувствуется лён или льняная мука, которую невозможно перепутать, а так же, что-то отдаленно ореховое и одновременно сладенькое. Думаю, что мы точно должны "подружиться" с данным вариантом).
И снова видим большое количество начинки - кусочки буквально вылезают наружу, потому что им просто тесно в такой плотной массе. Не перестаю удивляться тому, сколько же наполнителя уходит на подобные лакомства).
Конфетка так здорово тянется, что хочется побыстрее попробовать ее на вкус. Вы знаете что я без ума от плотных текстур, а так же, от подавливых продуктов. В данном случае, всё просто совпало - идеальная конфета!
На вкус: ощущается фундук, небольшое "мучное" послевкусие. Вообще, мне понравилось - совершенно ненавязчивая конфетка, после которой не нужно бежать за водой, дабы через чур сладко. Думаю, что если просто захочется перекусить по дороге, то вариант отличный.
Единственный минус - масса сильно прилипает к зубам. Я довольно редко кушаю ириски именно по такой причине - вкусно, но вот последствия пугают)). Поэтому, кушайте небольшими кусочками и лучше с чем-нибудь горяченьким)!
Я рекомендую к покупке протеиновые конфеты Bombbar "Лён, фундук, финик" - необычный вкус, который вам точно понравится!
Спасибо за просмотр! Всем классных новостей!