Опубликовано 11 Сентябрь, 2019 - 21:33

И снова здравствуйте!

Я вернулась, чтобы вещать про вкусняшки, которые не способствуют лишним образованиям на вашей талии (ну хотя сколько съедите, от тонны конфет эффект не будет виден :D). Сегодня на очереди еще один вкус протеиновых конфет Бомббар, а именно фундук.

В моем личном топе этот вкус занимает позицию "золотая середина", так как из всех трех вкусов самым любимым, а по сему и фаворитом, оказался кокос, а на низинке топа - арахис.

Собственно, Америку я все равно не выдумаю, поэтому приступим...

Место покупки - бутик спортивного питания (оффлайн-магазин).

Стоимость - 28 руб/шт

Масса - 18 г.

финик, изолят сывороточного белка, фундук жареный дроблёный, лён, изомальтоолигосахарид, какао порошок, порошок топинамбура, агент влагоудерживающий - глицерин, розовая гималайская соль, экстракт ванили, аскорбиновая кислота, натуральный подсластитель - стевиозид

Что касается состава, здесь как всегда все хорошо. На первом месте стоит финик, который вполне себе хорошо чувствуется, особенно его сладость. Конфета не приторная на вкус. Также присутствует и ореховый привкус, но если честно, то хотелось бы больше. Это касается практически всех конфет от бомббар - нужно больше.

Калорийность у конфетки - 61 ккал.

По консистенции конфета является копией батончиков, только в мини-формате.

В целом, это довольно хороший формат пп-сладостей. Не такой большой, как батончик, но при этом и все также сладко и вкусно.

От смены размера наслаждения меньше не становится.

Советую ли я? Однозначно!

Отзывы на Bombbar Candy:

Кокос

Арахис

Достоинства
  • Вкусные
  • Состав
juicyberryaрекомендует