Опубликовано 25 Февраль, 2025 - 09:33

один раз
    69 руб/200 г

Приветики!

С недавних пор открыла для себя "Фикс Прайс" с другой стороны. Нет, посуду здесь не скупаю, за декор не дерусь и тем более не ищу, чтобы там купить для отзыва.

У меня всё проще. Похолодало на улице? Купила стельки и варежки. Захотелось перекусить, купила любимую пастилу. Я достаточно избирательна в товарах.

В один из дней увидела финики на полке. Цена за 200 г всего 69 руб. Я не особо их люблю, но иногда предпочитаю с чаем.

На рынках финики не беру, в магазинах тоже копаться с лопаточкой особо не люблю. А тут в упаковке. Повезло!

И нет! Финики не скупают, за них не дерутся и не прячут. Они есть во всех магазинах моего города. У меня есть знакомая, у которой сахарный диабет. Она кушает вместо конфет. Но не рекомендуется есть больше 3-ёх. Также и касается тех, кто на диете. Финики далеко не диетические. Калорийность 277 Ккал. В одной штуке - 25. Хотя, на упаковке написано 251. Не суть. В любом случае много нельзя!

Финики - это ягоды или фрукты? Правильно будет сказать, что это плоды финикового дерева. В школе учитель биологии говорил: "Дети! Финики - это ягоды". Ох, в школе я любила эти плоды... А вот с возрастом стала покупать меньше.

В "Фикс Прайс" финики "Fruto Bar" продаются в белой упаковке. А посредине нарисованы сами финики. Мне попались свеженькие.

Производство "ФрутоБар" - Россия, страна происхождения сырья - Иран.

Всего 200 г. Но для такой цены это НЕ БЮДЖЕТНО. На рынке финики стоят около 100 руб. за 1кг.

После вскрытия можно снова закрыть на зещёлку.

Я не читала отзывы перед тем как купить финики. Ну согласитесь, финики же не пирог и не печенья. Как их можно испортить? Собрать да расфасовать. В пачке их много.

Однако такие финики для фотосессии я бы не использовала. Они РАЗНЫЕ! И ведь не 20 рублей стоят.

Это какой-то старый что ли финик? Бабушка-финик или дедушка-финик?

Здесь абсолютно 2 разных финика.

Здесь финик треснул. Производители, вы что там делаете? В таких пачках должны быть отборные финики, а мне подсунули, как будто дохлых тараканов.

По вкусу действительно финик. Очень сладкий, приторный, много не съешь. Обязательно надо запивать водой или чаем.

Такое и на стол перед гостями не поставишь. Ни красоты, ни вкуса. Ощущение, что в эти финики вкололи укол с сахарной водой. Ну настолько сладкие, что зубы скрипят.

Мама вообще на фото увидела таракана...Вот так не аппетитно выглядят финики с "Фикса". Ну есть в этом магазине нормальные товары, только не ФИНИКИ.

Я не советую их покупать, потому что:

• странный внешний вид;
  • некоторые финики сморщенные;
  • есть "потресканные" финики;
  • очень сладко;
  • не соответствует цене.

Производители наверное думают, что люди будут скупать пачками. Неа! Они там лежат в больших количествах. Приходите, покупайте и пробуйте. Но я пройду мимо. Хоть 69 руб. - не такие великие деньги, но всё-таки хотелось как минимум видеть финики нормального вида. А не вот этих чудесных тараканчиков. Моя мама сравнила эти плоды с насекомыми.

Я люблю "ФИКС" (писала даже об ассортименте и покупках, см.тут). Но нужно быть избирательнее. К сожалению, в этот раз я промахнулась.

А вот БОЕВАЯ КРУЖКА оказалось удачной (см.тут), также как и БЕЛЫЕ СТЕЛЬКИ ДЛЯ ОБУВИ (см.тут).

Так что, всё же советую читать отзывы. Моя оценка финикам 1 звезда из 5. Не советую брать.

БлагоДарю за внимание!

Недостатки
  • Калорийные
  • Не дешевые
  • Помятость
  • Приторно сладкие
  • Разлазятся
Золотая кнопкане рекомендует
Караул! Мимо, конечно
Дэээ
Совсем не люблю финики!
Ну я тоже. Думала, эти вкусные
Люблю финики, а это недоразумение буду обходить стороной 😕
Согласна
Жаль, что подразочаровали(
Ага
Ну за такую цену....
Да, да. Ожидала большего
25.02.2025
Они всегда очень сладкие - я не люблю приторность такую! А на вид обычные финики, только мелковаты и грустны с виду))) долго из Ирана видимо добирались 😉
Ох, наверное иранские уже съели 😂
Ну, вот (((
Брать не буду, спасибо
25.02.2025
😀🤣🤣 Что же у них в ФП все такое сладкое)
Чтобы вкуса не чувствовать 😂
25.02.2025
Мне у фрутобара очень нравятся банановые чипсы , но почему то в ФП как не зайду только эти финики , тоже их брала ,первая пачка была хорошая , а потом как на ваших фото
Не пробовала. Значит марка нормальная, просто финики подвели?
Наверное (
25.02.2025
Это совсем не те полезные финики которые стоит есть. Это действительно что-то вымоченое в сладком сиропе
Да, да. Согласна на все 100
25.02.2025
Такое ощущение, что всю пересортицу, что осталась после отбора нормальных фиников, скинули в эту пачку.
Спасибо за предупреждение, не возьму!
25.02.2025
обожаю финики, но такие точно не куплю и даже не посмотрю на них)))
Какие-то странные финики🫣
Какие неудачные((
26.02.2025
Для меня все финики приторные, поэтому и не покупаю их.
Ну прям печаль ((
26.02.2025
Мне нравится финики из магнита, вполне хорошего качества ,особенно в морковный тортик идут на ура🤗
26.02.2025
Мама просит финики на ВБ заказать, а я боюсь. Не знаю как выбирать. Кот в мешке(
Хотя курагу и изюм удачные купила
03.03.2025
"Ощущение, что в эти финики вкололи укол с сахарной водой. Ну настолько сладкие, что зубы скрипят." - ради этого неземного ощущения их и покупают. Только дантисты против. 😂