Опубликовано 21 Март, 2014 - 17:38

Признаюсь, вкуса настоящих фиников я не знаю (или не помню), к сожалению… Но я ужасно люблю сладкое, сухофрукты и орехи! Так что сочетание «финики + йогуртовая глазурь +миндаль» для меня звучит очень соблазнительно!

Увидев эти конфеты в соседнем Ашане, я сразу решила взять на пробу, на радость себе и маме. Мы обе остались довольны, и теперь мне приходится их частенько покупать)

Стоят 250-290 рубля за кг (чуть дешевле, чем в шоколаде), а однажды я застала их по акции – за 209!

Продаются на развес, каждая в отдельном ярком фантике с аппетитным рисунком – можно смело ставить на праздничный стол.

Конфета покрыта ровным слоем белой глазури. Честно, ничего особо йогуртового не чувствую, больше похоже на белый шоколад – не принципиально. Та, что на фото, не хранилась в холодильнике, но глазурь не растаяла, не пачкалась.

Орех внутри среднего размера.

Финик (или финиковая масса?) очень вкусный и сладкий, так что даже я могу съесть максимум 2 штуки.

Только один раз мне попалась финиковая косточка, но я не испугалась. Надеюсь, это лишь говорит о натуральности продукта.

Kid Kрекомендует