Опубликовано 23 Февраль, 2019 - 07:22

Очень люблю конфеты с сухофруктами . Но раньше в основном мой выбор падал на чернослив или курагу. На финик даже не смотрела . Как-то давно пробовала просто финики, они мне показались слишком сладкими и не вкусными и я решили их больше не покупать.

А оказалось, что финики в качестве конфет - очень вкусное лакомство.

Цена конфет была 520 рублей за килограмм.

Я покупаю в Реми. Беру обычно 4-6 штук . Выходит до 100 рублей и пару раз можно попить чайку.

Упаковка не обращает на себя внимания. Я долго даже не знала о подобной фирме. Если я хотела чего-то такого, я брала озерский сувенир . У них тоже есть сухофрукты в шоколаде . И финик в шоколаде я первый раз попробовала именно фирмы озерский сувенир (тоже ооочень вкусно) .

финик, грецкий орех, шоколадная глазурь белая и темная.

Жаль не указали из чего сделана глазурь . Ну будем надеяться, что ничего криминального в ней нет.

Энергетическая ценность :

В 100 г продукта содержится: белков: 4, 5 г; жиров: 17, 0 г; углеводов: 43, 0 г.

350 ккал.

Конфета крупная и тяжёлая . Одна конфета весит около 30 грамм. Внутри финика добротный кусок грецкого ореха.

Вкус ооочень интересный. Сладкий, медовый, сочный финик и грецкий орех, все это полито вкусным белым и тёмным шоколадом.

Их можно есть бесконечно, остановиться просто нереально, хоть они и очень сладкие .

Рекомендую!

Достоинства
  • Вкусно и полезно
  • Интересное сочетание вкусов
Aktriрекомендует
23.02.2019
Люблю эти конфеты, и орех вам с сердечком достался ?
Калорийность слегка поменьше!
хорошие конфеты)