Опубликовано 12 Ноябрь, 2019 - 18:38

год или более
    680 рублей 1 кг

Я очень люблю конфеты с сухофруктами, а особенно если они от Кондитерской фабрики Микаелло.
Мои любимые - это Финик с грецким орехом в бело-тёмной шоколадной глазури . А вторые в моем личном рейтинге - вот эти, с Персиком.

Цена эти конфет уже приближается к 700 руб. за килограмм. Крайний раз я брала за 680 рублей.

Я нашла их только в одном павильоне у нас на рынке, больше нигде ни в одном магазине их не встречала. Но и на рынке их частенько или нет или остатки в виде нескольких конфет.

Беру обычно 4-6 штук . Выходит до 100 рублей и пару раз можно попить чайку. Если беру больше, то у конфет все равно мало шансов дожить до следующего утра. Они такие вкусные, что я не могу остановиться.

персик, шоколадная глазурь белая и темная.

Не указано из чего сделана глазурь, но шоколад вкусный!

Упаковка блестящая. На мой взгляд совершенно не привлекательная. Я на эти конфеты долго не обращала внимания. Они как-то теряются на витринах. На главном фото обертка розового цвета, а у меня фантики ближе к коричневому. Розовый вариант оформления более удачный, мне кажется.

Конфета не такая крупная и тяжелая, как у финика, но все равно больше среднестатистических шоколадных конфет.

Внутри сушеный персик. Мягкий, сочный, сладкий. Натуральный. Чувствуется что использовались не абы какие экземпляры, а самые лучшие.

Глазури достаточно и она вкусная, не мыльная. Производитель и тут не сэкономил.

Очень вкусные конфеты. Рекомендую попробовать! И вкусно и более менее натурально.
Конфеты дорогие, конечно. Не когда и ешь нет чувства, что тебя обманули. Не жалко отдать за них эти деньги.

Достоинства
  • Нереально вкусно
  • Полезные
Недостатки
  • Недешевые
Aktriрекомендует
12.11.2019
вкуснятина какая!
12.11.2019
Вкусно!
13.11.2019
Не гляжу, не гляжу, не гляжу?.Надо в кухню замки врезать, и ключ выкидывать вечером на улицу, чтоб соблазнов не было 😂 пока вкусные отзывы читаешь вечером
Хочу попробовать 😊
А я двже не вмдела этих конфет в продаже. Надо попробовать будет.
13.11.2019
Не очень люблю подобные конфетки(
13.11.2019
ух ты., аж слюни потекли)))
14.11.2019
Можно попробовать. 😊
15.11.2019
Выглядит невероятно аппетитно ❤️
11.03.2020
Очень вкусные конфеты. Тоже видела только в одном месте.