Я очень люблю конфеты с сухофруктами, а особенно если они от Кондитерской фабрики Микаелло.
Мои любимые - это Финик с грецким орехом в бело-тёмной шоколадной глазури . А вторые в моем личном рейтинге - вот эти, с Персиком.
Цена эти конфет уже приближается к
700 руб. за килограмм. Крайний раз я брала за
680 рублей.
Я нашла их только в одном павильоне у нас на рынке, больше нигде ни в одном магазине их не встречала. Но и на рынке их частенько или нет или остатки в виде нескольких конфет.
Беру обычно 4-6 штук . Выходит до 100 рублей и пару раз можно попить чайку. Если беру больше, то у конфет все равно мало шансов дожить до следующего утра. Они такие вкусные, что я не могу остановиться.
персик, шоколадная глазурь белая и темная.
Не указано из чего сделана глазурь, но шоколад вкусный!
Упаковка блестящая. На мой взгляд совершенно не привлекательная. Я на эти конфеты долго не обращала внимания. Они как-то теряются на витринах. На главном фото обертка розового цвета, а у меня фантики ближе к коричневому. Розовый вариант оформления более удачный, мне кажется.
Конфета не такая крупная и тяжелая, как у финика, но все равно больше среднестатистических шоколадных конфет.
Внутри сушеный персик. Мягкий, сочный, сладкий. Натуральный. Чувствуется что использовались не абы какие экземпляры, а самые лучшие.
Глазури достаточно и она вкусная, не мыльная. Производитель и тут не сэкономил.
Очень вкусные конфеты. Рекомендую попробовать! И вкусно и более менее натурально.
Конфеты дорогие, конечно. Не когда и ешь нет чувства, что тебя обманули. Не жалко отдать за них эти деньги.