Опубликовано 21 Июль, 2015 - 13:00

И снова я с конфетами-фруктами от Микаелло. На этот раз у нас Мандарин. Груша и Банан были уже, и хотя производитель напроизводил этих самых конфет очень много, скоро мы подойдем к завершению моего небольшого закупа (хотя проспойлерю, впереди еще Кокос и Персик).

Итак, конфеты покупались в Окее, за много денег. Я вам сразу покаюсь - конфету до фотосессии я уже вскрыла и надругалась откусила, так что покажу примерно :)

Вот криво завернутый моим дрожащими ручками фантик. И он же, развернутый.На фантике производитель стыдливо замолчал состав, так что копирую с сайта:

Мандарин в бело-темной шоколадной глазури

Состав: мандарин, белая и темная шоколадная глазурь.

В 100 г продукта содержится: белков: 3,8 г; жиров: 13,5 г; углеводов: 71,7 г.

Энергетическая ценность: 386 ккал.

Примерно так выглядит конфета 😊 Фантик, заметьте, фольга, в отличии от предыдущих экземпляров. И наконец, самое интересное - конфетные внутренности:Производитель в очередной раз не врет, и мы видим внутри глазурь, белую и темную. И сморщенный мандарин, очевидно, высушенный. Глазурь, традиционно, не приторная, вполне себе вкусная, хоть и не идеальна. В руках не тает.

За что же три звезды, спросите вы? Судя по вкусу, мандарин высушен вместе с коркой (хорошо хоть без веточки и листика), и на мой вкус горчит. Муж свою отдал мне - это показатель ) Тоже говорит, что горчит. Плюс цена - внушает удивление. И опять же эта глазурь сверхстойкая...

Больше не возьму и никому не порекомендую.

Достоинства
  • Красивое оформление
Недостатки
  • Горчит
  • Цена
Alehanaне рекомендует
21.07.2015
Жаль, что мандаринка горьковатая, ведь на вид конфеты ну очень вкусные!
21.07.2015
Я как то не особо к сухофруктам в шоколаде, да и цена иногда отталкивает от покупки, а уж если такая горчит то вообще желания нет даже пробовать. 😲
21.07.2015
Вы надругались в этот раз над сморщенным мандарином 😁
Какие удивительные конфеточки!
Такую вкусняшку подпортили изготовители((
А мне с горчинкой, наоборот, нравится 😁
Алена 71,а что делать, искусство требует жертв 😁
21.07.2015
Не люблю горьковатые конфетки!
В корках - все витамины 😁
21.07.2015
funny face, как же я могла забыть, что все самое полезное - горькое или рыбий жир 😁
21.07.2015
Ой, это они типа цукат туда сунули 😲
и где вы такие находите?)))
21.07.2015
котенок гав, у нас в гипермаркете Окей продаются. Но думаю, реально и в других местах найти, даже подешевле ))
Ох, как обидно. А обещаний-то 😊
21.07.2015
на вкус и цвет, как говорится))мне бы тоже не понравились конфеты с таким горьковатым привкусом....хм, а внутренности, кстати сказать, мне совершенно аппетитными не показались))))
21.07.2015
У всего что с мандарином часто такой привкус бывает. Не знаю почему.
21.07.2015
горький мандарин(( и тут не то( видно, со шкурками все крутили...да еще и за такие деньги
21.07.2015
у подруги пробовала такие, но мне не понравились.
22.07.2015
на вид очень аппетитно, я бы все-таки попробовала бы)))
Цену то сообщите 😁 интересно мне
Спасиб ,не куплю такие 😊
22.07.2015
Додельница, что-то типа 499 р за кило, в Окее, во всяком случае )))
22.07.2015
Мне они абсолютно не понравились.
Ну, это еще по-божески. Грамм 300 можно купить на пробу)). Я думала тысячи 1,5
22.07.2015
Додельница, вы недооцениваете мою жабу 😁 конфетки тяжеленькие получаются. 10 конфет примерно 240 грамм вышли (мы ассорти брали)
22.07.2015
я, конечно, мандарины просто обожаю, но не думаю, что эти конфетки придутся по вкусу(
23.07.2015
Обидно, что испортили мандарин, а я его так люблю. 😞 Вот если бы не Ваш отзыв, то взяла бы эти конфеты не раздумывая.
25.07.2015
Аппетитный отзыв:) Жаль, что горьковат на вкус(
30.07.2015
Горькая конфета получилась...
08.08.2015
поленились производители мандарины чистить 😁
28.04.2016
Вот это да! Горькая конфета за много денег. Парадокс какой-то. 😊
30.11.2016
Думала уже о покупке этих конфет, но горчинка меня останавливает. Уверена, что не понравится мне.