Опубликовано 21 Июль, 2015 - 11:26

Я уже писала о конфетах этого же производителя, Бананах. А теперь перейдем к моему любимому фрукту (предпочтения меняются со временем, конечно) - Груше

Этикетка привлекательная, цена на эти конфеты - не очень ) С другой стороны, где еще попробуешь конфеты с абсолютно натуральной фруктовой начинкой? 😊 Разворачиваем конфетку

И видим нечто в темной глазури. Вообще, производитель не очень любит расписывать составы своих изделий, вот и тут все просто:

Груша в бело-темной шоколадной глазури

Состав: груша, шоколадная глазурь белая и темная.

В 100 г продукта содержится: белки 2, 0 — жиры — 12, углеводы 68, 0

Энергетическая ценность: 370 ккал

А на самом фантике только информация о производителе.

Наконец, самое интересное - содержимое. Конфетная расчлененка :)

Как видно, с глазурью не обманули - в наличии и белая, и темная. Вкус не приторный, но в руках не тает. Впрочем, это же глазурь, а не шоколад )

Внутри самая настоящая груша. Сушеная. Сорт не указан и мне не удалось определить ) При поедании похрустывает - есть там что-то, не косточки, конечно, но хрустит. Груша сама не пересушена, состояние отличное, мягкая )

Я вообще хотела три звезды ставить, но передумала - придраться-то не к чему. Разве что цена высокая, да субъективно эта самая груша мне не очень, ну и глазурь такая глазурь. Побаловалась - и хватит.

Рекомендую только тем, кто любит сушеные груши (хотя их можно дешевле накупить).

Достоинства
  • Натуральный фрукт
Недостатки
  • Хрустит
  • Цена
Alehanaрекомендует
Конфетная расчлененка
😁 А я иногда препарирую конфеты. 😂 Такая сладость больше побаловаться, хотя люблю грушу. 😊
ни разу не пробовала грушу в глазури! 😎
Пробовала такие конфетки, вкусненькие 😜
21.07.2015
вот это конфетки необычные.
Необычные.
21.07.2015
Как аппетитно, просто восторг!
21.07.2015
Не встречала таких конфет. Но если встречу - обязательно куплю, исходя из Вашего отзыва они мне понравятся.
просто объедение ❤️
Грушу в глазури тоже не ела 😞
21.07.2015
Какая начинка "мясистая"! Где покупали?
21.07.2015
Надежда66, брали в Окее, но рекомендовать не могу, можно их найти подешевле.
21.07.2015
все-таки больше хочется с бананом конфетки попробовать
21.07.2015
Как необычно! Не пробовала грушу в глазури, но очень захотелось 😊
21.07.2015
Никогда не видела грушу в составе конфет 😁
21.07.2015
Конфеты не ем давно,но идея интересная,что в основе груша! 😉
21.07.2015
Чернослив или курагу в глазури знаю, но чтобы груша или мандарин... Не отказалась бы полакомиться такой конфеткой 😊
21.07.2015
Люблю конфетки с сухофруктами внутри 😇
Довольно аппетитно выглядит!
21.07.2015
Думаю вкусная конфетка должна быть!
21.07.2015
а мне вот теперь просто обычной свежей груши захотелось))
21.07.2015
ну и глазурь такая глазурь
в точку!
радует, что хотя бы уже начали указывать, что это не шоколад, а не глазурь
у нас есть тоже один производитель, которые в глазурь все сухофрукты катает)) но цены....
22.07.2015
такие конфетки я ела))) очень понравились
22.07.2015
необычные)) но я бы не рискнула купить, так, если бы угостили, не отказалась бы 😂
06.08.2015
Купила в пачке ассорти, так надеялась на грушу типа Дюшес. 😕 А она приторно сладкая и почему то не душистая. А приторностью даже шоколадную глазурь перебивает. Самая вкусная там " слива" .
06.08.2015
Itka, вот сливу-то на пробу я и не взяла 😞 надо исправляться )))
06.08.2015
Alehana, обязательно " сливу" попробуйте. Очень удачная , сочная. А прямо сейчас 😊 откопала в пакете несколько " персик" - попробывала, тоже рекомендую , приятная сладость. А " инжир" обещали , а не положили в ассорти ... 😐 ( там ассорти пачка на 4 вида- груша- слива-персик- инжир)
06.08.2015
Itka, да про персик я тоже писала, он мне больше всех понравился ) еще банан, кокос, мандарин - если хотите, у меня в профиле есть ссылки на эти обзоры.
Хорошо, что ассорти не брали, обидно, когда не докладывают вкусы ((
06.08.2015
Alehana, спасибо, посмотрю о других вкусах еще у вас. Хочется все попробывать, как оказалось они очень по разному выглядят в шоколаде 😊 .
08.08.2015
ну сколько можно меня соблазнять тем, чего у нас нет в продаже? 😂
29.04.2016
Я сейчас подумала, что из подобных конфет пробовала только с черносливом. Но они достаточно обычные, часто встречаются. Конфеты с сушеной грушей даже представить на вкус не могу.
18.10.2016
Люблю конфеты с грушей:)