Мне есть с чем сравнивать эти таблетки, перепробовала много разных и остановилась в итоге на Ушастом няне!
Посудомойка куплена, и, казалось бы, живи и радуйся! НО, логично, что качество мойки посуды напрямую зависит от моющего средства, которое в неё положили. Не думала, что придётся помучаться с поисками, вся надежда была на таблетки одной известной фирмы на букву F...))
Не буду здесь сравнивать с другими средствами, просто напишу достоинства Ушастика:
- Отличное качество мойки посуды. Отмывает и чайный налёт, и кофе, и белковые остатки (самые трудноудаляемые кстати)
- Не оставляет белого налёта на посуде. Для меня это был самый главный критерий!! Надоело, знаете ли, доставать посуду и смывать под краном непонятный налёт белого цвета (после мытья другими средствами)
- Нет запаха от посуды
- Безопасны для мытья детской посуды с 3-х лет (хочется в это верить?)
- Можно легко разделить таблетку на 2 части (редко этим занимаюсь)
Недостатков в этих таблетках для меня нет. Некоторые пишут, что нерастворимая упаковка это огромный минус, но неужели так сложно разорвать пакетик?! Это секунда времени!
Покупаю уже вторую или третью пачку данного средства и не собираюсь ему изменять))