Опубликовано 27 Июнь, 2017 - 15:39

неделя или более

Приветствую всех, кто заглянул в отзыв!

Лето - пора ярких красок! Когда еще решаться на эксперименты в макияже как ни сейчас!

Я, конечно, не призываю вас составить конкуренцию попугаям, а вот внести небольшой цветной акцент в образ - почему бы и нет?! Например, добавить цветную стрелку. Конечно, без подводки в этом деле никуда, поэтому речь сегодня именно о ней.

Полное название: ЦВЕТНАЯ ЖИДКАЯ ПОДВОДКА ДЛЯ ГЛАЗ VIVID BRIGHTS EYELINER

Где купить.

Официальный магазин Nyx - тык)

Магазин Рив Гош - тык)

Цена: 420 рублей.

Информация от производителя:

ТЕКСТУРА:
Жидкая
ФИНИШ:
Матовый
ОСОБЕННОСТИ:
жидкая цветная подводка с тонкой кистью. Подводка отличается яркими, насыщенными цветами. Отличный вариант для креативного макияжа глаз! Подводка быстро фиксируется, превосходно держится и не оставляет отпечатков. Тонкая кисть идеальна для проработки ресничного контура или для создания изящной стрелки.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
подчеркните линию роста ресниц верхнего века и завершите стрелками. Позволяет создать разнообразные яркие макияжи. Проведите линию цветной подводкой, дублируя линию классической черной подводки на верхнем веке, и завершите стрелками.
СОВЕТ:
идеально подходит для создания ART образов.

Упаковка. Внешне подводка представляет тонкую палочку,большую часть которой занимает ручка кисти, а меньшую - жидкость.

Часть, где находится подводка, окрашена в ее цвет, что очень удобно. если у вас большое количество аналогичных средств.

Есть ограничитель, который снимает излишки средства, но я дополнительно вытираю о горлышко.

Эта волшебная палочка помещена в коробку, на которой есть масса информации о ней. Например, состав:

Также, если фантазия отказывается работать, на упаковке есть пример использования, как классический, так и более творческий.

Кисть подводки состоит из множества тонких волосков. Надо отдать должное, собраны они вместе хорошо и никто не выбивается из общей массы.

В остальном же кисть тоненькая и показалась мне удобной. Ей можно нарисовать как тонкую стрелочку, так и более толстую. Конечно, чтобы справится с этой задачей понадобится немалый опыт в рисовании стрелок и регулярная практика. Новичку это, наверное, не по силам.

Консистенция. В меру жидкая - с кисти не течет, но и не висит на ней одной огромной каплей. Однородная - нет никаких вкраплений шиммера, блесток и т.д. - только цвет.

Запах присутствует (какой-то химический).

Теперь предлагаю взглянуть на сам цвет. У меня тон 02 Vivid Violet.

Цвет мне, как любительнице фиолетового, понравился.

Подводка после нанесения превращается в матовую. И вызывает у меня стойкие ассоциации с гуашью.

Использование. Считаю, что самый красивый, но одновременно и сложный вариант применения - это двойная стрелка. Рисую сначала обычную черную, затем добавляю цветную фиолетовую.

Подводка хорошо ложится можно наслаивать (кисть не тянет предыдущий слой), но, если сильно-сильно переборщить, даст трещины.

Стойкость оцениваю как ниже среднего, т.к. свотч с руки я смыла обычной водой за несколько секунд. Тоже самое может произойти и не глазах. Поэтому это точно вариант не для моря и вечеринок у воды. Скорее подойдет для города в солнечный день или для фотосессии)

Итог. Подводка мне понравилась. И, если вам нужен подобный цветной акцент в макияже глаз, то советую обратить на нее внимание.

Спасибо за внимание!

Всем красоты и удачных покупок!

Отзыв на тени NYX Prismatic - ТУТ)

Отзыв на металлическую помаду Cosmic - ТУТ)

Матовый карандаши NYX Suide - ТУТ)

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Легко смывается
  • Не плешивит
  • Удобная кисть
Недостатки
  • Не стойкая
  • При наслаивании неравномерно ложится
  • Трескается
Rene4kaрекомендует
27.06.2017
Как же карим глазам идёт синий, нужно и мне попробовать
28.06.2017
какой красивый, яркий оттенок) стрелочки вы очень аккуратно рисуете)
29.08.2017
Только сегодня в отзыве размышляла, что к своим карим глазам не могу подобрать цвета теней и подводок. Теперь присмотрюсь к подводке Никс) Вам очень круто!