В основном все эксперименты с макияжем происходят в школьные годы, а потом уже десятилетиями повседневно ты красишься в одной тональности, в той, которая к твоему цветотипу подходит больше всего.
Но, почему бы, и не разнообразить свои будни цветной тушью, тем более, что весна совсем уже на носу. Что может мне приподнять настроение? Да всё, что угодно, даже небольшое изменение в повседневном макияже уже способно задать совсем другой тон и я буду ходить довольная.
VOLUME RICH MASCARA ЦВЕТНАЯ ТУШЬ ДЛЯ ОБЪЕМА
Тушь для придания объема с легкой кремообразной текстурой. Заметный эффект уже после первого нанесения. Круглая щеточка прекрасно распределяет тушь по ресницам, предотвращая склеивание. Формула содержит экстракт акации, кератин, пантенол и витамины, улучшающие состояние ресниц. Идеально подходит для тонких и коротких ресниц. Протестирована офтальмологами.
Стоимость - 570 р
Объём - 10 мл
Производитель - Pierre Rene Professional
Профессиональный бренд декоративной косметики, стремительно покоривший мир красоты, стал популярным благодаря своему основателю и креативному директору Пьеру Паскалю Луи де Рене (Pierre Rene).
На сегодняшний день, бренд Pierre Rene Professional представлен более чем в 35 странах мира.
Страна - Франция, Париж, Елисейские поля
Оттенок - оттенок 06 violet
Прямая ссылка на тушь
Прямая ссылка на сайт
Состав:aqua, cera alba, c11-12 isoparaffin, acacia senegal gum, butylene glycol, magnesium aluminum silicate, ceteareth-12, ethylene/va copolymer, candelilla cera, disteardimonium hectorite, vp/hexadecene copolymer, phenoxyethanol, caprylyl glycol, ethylhexylgly
У меня довольно много одежды, украшений и аксессуаров в сиренево - фиолетовой гамме.
Хотя, по психологии это очень сложный цвет да, я не проста.
Но мне в нём комфортно, он мне подходит и очень нравится.
Поэтому, на фиолетовую тушь я отреагировала улыбкой с предвкушением.
Внешне футляр выглядит необычно, непривычно и здорово. Цвет тиффани с серебром, такое сочетание мне очень понравилось.
У меня чёрная косметичка, все помады в чёрных футлярах, карандаш для глаз чёрный в чёрном исполнении, ну вы поняли
мой цвет настроения чёрный . И капля свежести этому набору совсем не повредила, да и искать хоть что-то там мне стало легче и это уже хорошо).
Самый важный для момент - кисточка.
Я совсем не могу и никогда не пользуюсь силиконовой.
Причина - каждый раз она мне попадает в глаз, сама это не я.
Поэтому, кисточка только такая, какая в этой туши. Пушистая, с утонченным кончиком для удобства прокрашивания ресниц в уголках глаз.
Цвет. Вот если бы он был светло - фиолетовый, я бы не смогла его носить.
Но он спокойный, достаточно тёмный и мой.
В вечернее время при искусственном освещении можно и не заметить, что на глазах цветная тушь, выглядит как чёрная.
А при дневном свете, конечно, её оттенок заметен больше.
Ну или если под особым углом посмотреть.
Мне нравится, как она прокрашивает реснички, я сказала бы, что тщательно, не склеивает, вполне разделяет, без особых комочков, не заметила, что осыпается и отпечатывается.
Наносила не в один слой. На фото их целых 3.
Текстура кремовая, достаточно жидкая.
Снятие элементарное. даже простая вода с ней справляется, ну а если польются слёы, туши на глазах не останется, поэтому, когда она на вас - улыбайтесь!
У меня очень чувствительные глаза, на неё они не реагируют.
Мне вполне понравилась эта фиолетовая тушь, она классно подчёркивает карие глаза.
А карандаш с ней моно использоваться и черный, и фиолетовый, и коричневый.
От природы мои ресницы достаточно длинные, но прямые, заметила, что тушь их немного приподняла, то есть он способна подкручивать реснички.
Тушь совершенно не ощущается на глазах, средство лёгкое и комфортное.
Но я бы сказала, что больше удлиняет, что придаёт объём.
За такую цену крутая, рекомендую!