Опубликовано 17 Июнь, 2017 - 21:58

153 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет умницам и красавицам 😊

при дневном освещении

, кто зашел,

при вечернем освещении

почитать об опыте использования теней для век Avon True Color Eyeshadow Quad

вид в натуре

У меня теперь две палитры этой серии

вид в 9-том каталоге
  1. "Загадочность зеленых" (Satin for hazels или Purple Haze)
  2. "Жара в полдень" или "Спекотний закат" (Heat noon или Mocha Latte).

Купила я их очень удачно по 153 руб. (69 грн.) (как представитель).

свотчи

В этот раз я недолго сомневалась, палитра теней такой гаммы оттенков, которыми я чаще всего пользуюсь.

Начну с "загадочных зеленых"))) и с описания производителя.

Тени созданы на основе технологии True Сolor!
Формула с яркими пигментами на прозрачной основе для стойкого, интенсивного макияжа, который не тускнеет.
Роскошная шелковистая текстура для впечатляющего результата. Нумерация оттенков помогает создать профессиональный макияж глаз.

Произведено: в Китае.

Пигменты яркие, не поспоришь, структура теней очень тонкая, мельчайшая, не ощутимая, с нумерация для макияжа можно поспорить.

Цвета описаны так:

1 - светлый кремовый с эффектом хамелеон перламутром; 2 - сиреневый с перламутром; 3 - серый, матовый; 4 - фиолетовый с золотыми искрящимися микрочастичками.

На коробочке предложен вариант для нанесения теней на определенные сектора века, т.е. оттенки из палетки имеют нумерацию и производитель рекомендует нанести определенный оттенок на соответствующий сектор века.

Но мне так не понравилось! Наношу темно-серый (4) на наружный уголок века, ближе к центру темно-фиолетовый (3) с сияющими частичками в серединке сиреневый (2), и у края внутреннего уголка и выше наношу самый светлый оттенок "цвета бедра нимфы" (1) ))). Этот последний оттенок крут. Отсвечивает сиреневым при отблеске с века, при попадании света.

я не профессионал, но учуть стыд в 39 лет))

Активные ингредиенты:
Слюда – мельчайшие невидимые частички, преломляющие лучи света и скрывающие мелкие морщинки;
Тальк - абсорбент, придает теням стойкость, водоотталкивающие свойства и позволяет им лучше удерживаться на коже;
Диоксид кремния – впитывает излишние жировые выделения кожи.
Вес: 5 г

Состав неаллергенный, впервые у меня не чесались веки в конце дня. Отмечу, что тени, действительно не скатываются. Но их обязательно нужно наносить на тональную основу, т.к. из-за мелкодисперсной структуры, от того, что они очень-очень нежные и тоньше пудры, они просто не не укладываются на сухую кожу, скорее подойдет влажный способ нанесения или на тональную основу, базу. И при этом они снова-таки держаться на отлично весь день. Проверено))).

Компактная упаковка с зеркальцем и двухсторонним спонжем.

Упаковка сразу поразила меня, смягченные уголки пластика, даже у выемки со спонжем, ожидала, что она будет меньше размером, но коробочка среднего размера, умещается в руке и в тоже время не маленькая, и зеркальце, которое останется, когда тени закончатся))). Спонж неплохой, но лучше кистью наносить, просто удобнее и аккуратнее получается. На фото я "рисовала" спонжем, на базу, без туши, без дополнительного оформления, чтобы было видно конкретный результат от теней.

Тени понра! и очень, неожиданно эффектно при вечернем освещении, да и так в офисе получила пару комплиментов.

Советую Вам такие тени, если вы обладательница карих, ореховых, зеленых и цвета виски глаз, будет супер! Спасибо за Ваше внимание.

slavinskaрекомендует
18.06.2017
Мне как-то тени не очень подошли, пылили и в грязь растушевывались
18.06.2017
Да вы что? А вы на базу наносили или просто?
как жаль, может что-что а тени и лак у Avon отличные.