Опубликовано 4 Март, 2019 - 10:54

неделя или более

۩۩๑ Предисловие

Предисловие тут вышло забавное. Было это ночью, часа в два. Прихожу я из бара домой... Встречает меня мама, говорит, вот смотри, нашла тебе крутую палетку! Смотрю я на нее, а самой так хочется спать... Утром я вновь ее открываю и вижу, что она сияет круче, чем я на защите своего диплома. Пытаюсь нанести эти тени и ничего у меня не получается. Настолько сильно все блестит. Да и тут приходит моя обожаемая палетка с алишки. Но спустя время я беру себя в руки и пытаюсь наладить отношения с палеткой фаберлик.

๑۩۩๑ Футляр, дизайн

Он весьма удобный. Но сразу к минусам - тени довольно сыпучие, поэтому весь футлярчик у вас будет в пыли. Как и зеркало. А в остальном - никаких нареканий.

В комплекте есть спонжик, но я им не пользуюсь. Рефилы однородные, набираются тени из них легко.

๑۩۩๑ Пигментация

Отличная! Даже не влажным способом наносятся отлично. О цветах - самый лучший - темно-фиолетовый. Он прекрасный, яркий. Чем больше наслаиваете - тем лучше. Худшим, я назову розовый - по сути, никакой, для растушевки и перехода.

Белый, кстати, можно использовать как хайлайтер. Так написано на упаковке. Я пробовала, но тут надо приноровиться и не борщить.

๑۩۩๑ Впечатления + фото макияжа

Как я писала в отзыве на пигмент, волосы у меня сейчас темно-фиолетовые. И поэтому эта палетка идеально под него подошла. Но я всегда добавляю подводку нижнего веки и чутка черного на верхнее веко. Результат:

Цвета отличные, наносятся легко, но ОСЫПАЮТСЯ, МАТЬ ИХ. Да и довольно сильно. Еще и просто так их не сотрешь, они оставляют блестки. Кстати, база на глазах у меня тут есть.

На уголке внешнем - темно-фиолетовый, на внутреннем - розовый, выше и на растушевке - светло-фиолетовый.

๑۩۩๑ Итоги

Так почему все-таки 4? Потому что сразу после этой палетке мне пришла та самая, с алишки. Конечно, цвета там не такие глубокие, футляр похуже. Но на глазах они выглядят...примерно одинаково. Обе палетки так же осыпаются, а влажным способом выглядят ярче.

Конечно, палетка фаберлик - это палетка фаберлик, я тоже ее использую. Но большее удовольствие мне приносит палетка с алишки, которая стоит намного дешевле. Вы можете сравнить два отзыва и поддержать\покритиковать меня. И если у вас есть вопросы, задавайте.

๑۩۩๑

А вот тут отзыв о неудачной палетке в якобы "фиолетовых" тонах. А здесь - отзыв о нашумевшей мицеллярке.

Достоинства
  • Достойная упаковка
  • Интересные оттенки
  • Хорошая пигментация
Недостатки
  • Есть более дешевый аналог
  • Много перламутра
  • Плохой аппликатор
  • Сложно открывать
dreamescрекомендует