Доброго времени суток!
Хочу поделится мнением на счёт вот таких тенюшек, от фирмы фаберлик "Секрет очарования"с названием Тайные желания.
По качеству тени довольно не плохие, придраться не к чему. Приятно и легко наносятся на глаза, не пылят,не осыпаются, набираются на кисть легко,текстура шелковистая. Пигментация средняя, не сказать идеальная, светлые оттенки по пигменту чуть ярче, тёмные оттенки лучше наносить на базу. Без базы или праймера они держаться на глазах примерно часов 5 у меня.
Упаковка выглядит елегантно.Не царапается, прочная, металлическая,закрывается и открывается легко на щелчок .С зеркалом и спонжиком внутри (спонж конечно следует заменить на другой) Запах у теней лёгкий, практически отсутствует.
Цена - сейчас по каталогу со скидкой можно приобрести за 140 гривен.
Тени в пастельных ,коричневых тонах,оттенки мне подходят, мне кажется, что именно такая гамма универсальная и подойдёт многим девушкам на каждый день,цвета очень гармонируют между собой .Ими можно сделать красивый смоки айс или нежный дневной мэйк.
Первый оттенок- серебристо белый, в нем есть отчётливый перламутр, он скорее всего будет служить хайлайтером, его я использую в уголки глаз для подсвечивания, если этот оттенок хорошо расстушевать, - он смотрится классно!
Второй - золотистый, также перламутровый, очень спокойный и приятный оттенок. Могу нанести только данный цвет на все веко и макияж уже смотрится красиво.
Третьей - коричневый, в нем практически нет блеска или перламутра, он более матовый, и не менее хорош,я наношу его в складку века и тушую границу .
И последний оттенок в палетке это коричнево-болотный . Матовый тёмный цвет, можно применять для дымчатого макияжа ,как вариант на вечер.
Тени понравились, буду рекомендовать!
Всем приятных покупочек!