Опубликовано 28 Февраль, 2023 - 23:13

Я вышла в ноябре 2022 года из черного, и пока что живу с рыжими волосами, восстанавливаю свои их всеми силами( У меня есть полная история с фото тут, ну и отзывы на все работающие восстанавливающие маски, кондиционеры и несмываемые уходы ...Этот шампунь купила на пробу, так как мой мастер-колорист просит походить все-таки хотя бы 2 месяца с рыжими волосами и не трогать их (им нужно восстановиться, их важно напитать полезными составами). При этом она посоветовала мне применять оттеночные шампуни и маски, чтобы глушить немного цвет. Купила я сразу несколько средств на пробу) в том числе и этот оттеночный шампунь Pura dיor Purple.

Характеризую

• Цвет - фиолетовый, темный.
  • Упаковка - удобный нажимной дозатор.
  • Окрашивает руки - немного да, но отмыть реально.
  • Пенится - прекрасно.
  • Расход - экономный, как у обычного шампуня.
  • Сушит волосы - да, как и большинство подобных средств!

Как использовать - не буду писать, применяю как обычный шампунь, но только выдержать нужно на волосах как можно дольше, хотя бы минут 5.

Последняя чистка цвета в феврале 2023 года

Советую или нет?

Это профессиональный шампунь среднего качества. Он немного все-таки сушит волосы, он рассчитан не на восстановление обесцвеченных волос, но рекомендован блондинкам для поддержания цвета волос после тонирования! Я же его применяла с целью приглушить яркий рыжий цвет. Собственно, Octan pearl Silver справляется с этой задачей намного лучше! Для экономии израильского продукта, я чередую шампуни просто)

После оттеночных средствю

Достоинства
  • Нейтрализует нежелательный пигмент.
Недостатки
  • Сушит волосы немного.
Anette Goldрекомендует