Опубликовано 11 Октябрь, 2017 - 11:19
Фиолетовый шампунь для устранения желтого нюанса, Matrix So Silver. И немножко сравнения с новинкой Matrix Brass Off. Сравнительные коллажи прилагаются. Эффект на кудрявых волосах, эффект от бальзама Brass Off
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:400-600 руб.
Достоинства
- * экономичен
- Приятный запах
- Сохраняет свежесть корней
- Способен убрать незначительную желтизну
Недостатки
- Соло работает плохо
Dutchess_Praddрекомендует
У меня в фаворитах оттеночный Концепт. Еще ни один оттеночник не давал такого антижелтого эффекта, так что рекомендую присмотреться)
Lady Marmalade, Спасибо большое, наведу справки на его счет! 😊 Хотя о каком-то недавно читала и помню, что эффект автору понравился, а она очень избирательна в "анти елоу"-эффектах в подобных продуктах. Перечитаю...
У меня тоже отзыв уже почти год висит на оттеночный шампунь (Constant Delight). Толку вообще не увидела, только сушит... Может дело в том, что у меня вообще волосы неокрашенные? В общем, отзыв допишу, наверное, и отдам знакомой блондинке, крашеной(((
Sverhnovaya, У меня золовка натуральная блондинка, хотела стать совсем пепельной, попросила таких шампуней на пробу отлить. В итоге ни один не сработал. Наверное они как раз и рассчитаны на обесцвеченные волосы, на не натуральные. По-сути и логично выходит, химия к химии работает, реакция уже идет.
Dutchess_Pradd Ну и что делать с неокрашенными волосами...как от желтизны то избавиться?((( Придется краситься в рыжий 😁 Клин клином...
Julia Bilan, В моем случае эффект просто невыносимо мал, поэтому и оценка продукту соответствующая)
Sverhnovaya, Ну вот, золовка будет обесцвечиваться, но так как корни у нее в силу возраста уже русые идут, то будет что-то типа балаяжа на голове, чтобы максимально естественно. Далее будет вытравливать как и я фиолетовыми средствами до пепельной белизны 😊 Иначе выхода нет. Если нужна именно белизна, то только порошки. Красками до белоснежного закрасить не получится, хотя кто знает... Подруга так купила ядреную краску, хотела стать блондинкой. В итоге блондинка, да, но не пепельная, не белоснежная, с желтоватым подтоном. Но она не перфекционист - результат ей вполне норм. Правда, на ее краску фиолетовый не срабатывает. По ходу фиолетовые продукты работают лишь на волосах, обесцвеченных порошками.
Anechka1703, Многие( Это маркетинг уже. Правда, существуют еще продукты, которые в одиночку вполне хороши. Но их к сожалению, мало.
Dutchess_Pradd Так в том то и загвоздка, я не хочу волосы светлее, я только хочу, чтобы желтизны на выгоревших кончиках было меньше. Обидно 😕
Sverhnovaya, Ааа, тогда точно мимо(( Выхода из ситуации никакого не могу подсказать. Даже кажется, что его и нет(
Ой, Матрикс, что ты делаешь? Прекрати
Я всегда опасаюсь от тонирующих средств сухости. Но многие ей грешат,увы
Я всегда опасаюсь от тонирующих средств сухости. Но многие ей грешат,увы
Эледьвейс, А я уже привыкла 😊 Ни разу в жизни не встречала тонирующего продукта для волос, который хотя бы немного да не подсушивал волосы)) Поэтому этот грех уже не беру в рассмотрение как негативную черту.
У меня такой же фотофон 😊
Кстати, уже где-то видела синеватый шампунь, который борется с желтизной)) В общем, я уже ни чему не удивляюсь)
На моих волосах ни один шампунь не действует соло) Без бальзама или кондея это все, лучше даже из дома не выходить))
Ну соу сильвер вообще никакущий, хорошо, что хоть волосы не сильно сушит. Мне нравится маска Эстель серебряная, вот прям заметный эффект дает 😊
Little kitten, Спасибо ❤️ А вот обесцвечиваться это огромные траты в перспективе( Поэтому вопрос сложный. Я себя просто не люблю в родном, поэтому очень много лет подряд обесцвечиваюсь, ноне скажу что на состоянии волос радикально сказалось. Да, стали суше, но если уход неплохой, то нормальный вид вполне реален!)
KateKarma, Безумно его хотела когда-то, а сейчас почти не фоткаю, очень пестрый. Главное фото старое, поэтому выбора не было и пришлось все остальное уже дощелкивать на нем)
Синий, фиолетовый, баклажановые шампуни и бальзамы это классика жанра для блондинки) Так что ничего сверхъестественного в них нет, годами проверенные текстуры для нейтрализации желтого 😉
Тоже никогда не использую шампунь соло! Или с маской или с бальзамом, но с последним реже. Не тот тип волос, когда можно шутить так жестко))))
natalya_lamash, Ну он подсушивает, как и другие - тут он ничем не отличается, радует что не уводит цвет в серый, а про маску читала, многие советуют, хотя в планах у меня другая 😊
Dutchess_Pradd знаю, знаю, была когда-то блондиночкой. Вот и хочется, и колется)
Little kitten, Мне Матрикс в общем и целом нравится. Уход не дорогой выходит - литровой бутыли хватает на год-полтора, стоит она 100-1300р, бальзам чуть подороже, но можно и разных набрать. Если не страдать шопоголизмом, то этого ухода хватит надолго и он будет радовать волосы и хозяйку)))
Миламира, Меня последние два раза обесцвечивали порошком Индолы 😊 Хороший порошок, но иногда кажется, что Блонд Ми был мягче, но напористей по эффекту)
Dutchess_Pradd, при осветлении думаю все индивидуально, по типу волос) Часто читаю отзывы о краске Индола, и как то пробовать перехотелось, часто неудачный результат.. А вот некоторые проверенные средства у марки радуют)
Миламира, Краски для меня - дремучий лес, а не тема :))) Хотя про обесцвечивающую пудру и оксид могу сказать добрые слова. Мои волосы имеют рыжеватый пигмент, поэтому превращать их в белоснежный очень трудно, но ей это удалось и после смывания ощущалась мягкость!)
Интересно ознакомиться будет с брендом, заодно и Блонд ми прикупить тогда сразу там же...
Dutchess_Pradd, у меня тоже желтый пигмент и до белого блонда осветляет хорошо Лонда! Даже подруга смогла добиться белых прядей, хотя, у неё плотный волос и осветлению очень тяжело поддается.
Ого как... При случае поговорю с парикмахером, интересно было бы попробовать-сравнить 😲
О, эти вечные проблемы блондинок по нейтрализации желтезны! Сколько разговоров я переслушала на эту тему!:O Не знаю, я какая-то дура что ли, но меня никогда не волновала вся эта тема :D. И вообще, меня что-то так задолбал блонд, что я покрасилась в рыжий :bigsmile:.
Мне в последнее время мысль одна покоя не дает. Хочу мелирование 😇 Хотя знаю, что надолго меня не хватит, и максимум через полгода вернусь к любимому темному. Но вот прям захотелось блонда - на твои кудри что ли насмотрелась 😊
Это же так сложно! Увлажнялки, питалки да еще и выравнивалки цвета и нейтрализаторы желтизны... Это очень сложно иметь блонд! Грешным делом иногда подумываю сменить цвет, но вот такие вещи меня останавливают.
П.С. Себе ищу зеленые средства для нейтрализации меди через 3-5 недель после окрашивания)))))
Molly_Moon, Помню-помню его 😉 Ох, где бы только найти... Проще в совместных закупках взять что-то нейтрализующее или сбегать в соседний магаз и взять что из Капус-Констант-Оллин.
NataliENV, И правильно, чо)) Тяжко с блондом, много денег ест он. Но я без него не я, не могу 😊 Сразу чувствую себя мышью что ли... Много лет живу светлой 😊
rizhiy_ap, Если пересмотришь "Секс в большом городе", то еще больше захочешь мелирование 😉 Несмотря ни на что, образ кудрявой мелированной Кэрри очень привлекал и привлекает :))
Lightopium, Действительно много денег и много мороки, и даже при этом не всегда есть гарантия, что все будет выглядеть дорого-богато.
Да?? Ого-го как 😲 В первые слышу такое О_О Это серьезно ведь было, да? Не шутка же?
так странно не видеть кудрях)))
как покрашусь в блондинку! как закудрявлюсь! вот мне пригодится)))) а что... подумываю... ибо надоел бардак на голове, хуже точно не будет... главное, с цветом не прогадать. теплота мне вообще не идет))
saheza, Ты вернулась! 🎉
Да, для отзыва пришлось расчесываться, чтобы виднее был результат, а то реально на кудрях он мало ощутим.
Если теплота не нужна, то значит платина. А с платиной куча мороки по многим фронтам. С другой стороны, ухоженный и белоснежный блонд - зрелище потрясающее и притягивающее. Была бы моя воля и позволяла бы структура волос, непременно покрасилась бы в платиновую блондинку целиком! Но так как у меня кудри и на мелких кудрях белый смотрится чужеродно, то не могу(