Опубликовано 15 Октябрь, 2013 - 21:48

Я натуральная блондинка с холодным оттенком волос. На самом деле, большинство натуральных блондинок имеет холодный оттенок, а не медовый, золотистый или пшеничный. НО чем старше мы становимся, тем темнее волосы, уже можно сказать, что я светло-русая, поэтому я крашу, подкрашиваю, тонирую и мелирую волосы, и все в пределах своей естественной гаммы.

При холодном комнатном освещении (странный зеленый цвет на фото...)

На этот раз захотелось мне купить не оттеночный шампунь, а так называемый "блеск-шампунь для холодных оттенков блонд", чтобы помыть голову и не запариваться, а дома оказалось, что это одно и тоже. Самое главное правило: нанесите и подержите. Хорошо хоть не на чистые и подсушенные волосы. Производители советуют 1-3 минуты, но этого явно мало будет. Лучше минут 10...

При теплом комнатном освещении (тоже странный цвет получился)

Пока ждешь 10 минут заливаешь всю ванну фиолетовой пенной краской.

Кольцо фиолетовое все равно останется, сколько не мой бутылку

Высушила волосы, стала разглядывать и предвкушать красивейший цвет и блеск, но особо сильно ничего не изменилось, блеска точно нет (для блеска лучше маски, бальзамы и флюиды), цвет да, дает: как и обещано, ни больше ни меньше.

Бутыль

В общем все хорошо, но вот он минус: мои тонкие и пушистые волосы стали очень жесткими, сухими и неэластичными. После шампуня приходится пользоваться и маской и бальзамом и флюидом и спреем!

Очень существенный минус для шампуня, хотя, конечно, производители обещали цвет и блеск, а не мягкость и гладкость. Так что никто не обманывал.

По ощущениям, не салонный шампунь, а просто оттеночный. Цена вопроса 290 рублей.

Достоинства
  • Нейтрализует желтый нюанс
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Бутылочка оставляет фиолетовое кольцо на ванной
  • Делает волосы жёсктими
  • Довольно долго нужно держать на волосах
Malingрекомендует
09.06.2016
результат явно не салонный(
09.06.2016
Да фу, дурацкий шампунь. Никогда больше не я его покупала, превращает волосы в мочалку жесткую