Опубликовано 29 Сентябрь, 2017 - 09:11
Фиолетовый шоколад...с картошечкой. Okasi Sweet Purple Potato
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Вкусно
- Красивая упаковка
- Необычный цвет
Dudlsрекомендует
Очень любопытно, я люблю фиолетовый,но все специально искать этот шоколад не стала бы. Хотя хороший белый шоколад меня не отталкивает))
Больше люблю горьковатые сорта шоколада, но пару долек такого точно бы попробовала!
Противоречивый отзыв А шоколад действительно фотогеничен, мне очень понравились аксессуары вместе с ним на фото)
Как необычно и аппетитно, поищу в магазине. Попробовала уже по вашей наводке шоколад с киви, понравился!
А я батат не пробовала никогда)) Наверное, после этой шоколадки пребывала бы в уверенности, что у батата и белого шоколада одинаковый привкус Цвет, конечно, волшебный)
Такой интересный шоколад уже занесен в хотелки и давно привлекла внимание серия этих вкусняшек.
Дороговато, конечно, для белого шоколада, пусть и подкрашенного космическим бататом, но разок я бы попробовала)
Убили! Фиолетовый Шоколад со вкусом картофеля Я валяюсь Любой каприз за ваши деньги Хочу-хочу-хочу всю эту марку!!
Цветной шоколад раскрасит ваши дни!
Ну как мясо и сладость не сочетаются? А свинина в кисло-сладком соусе? А брусничный соус к фрикаделькам? А ткемали? Или ты именно про гарнир?