Опубликовано 20 Май, 2019 - 15:38

полгода или более

Здравствуйте!

Спасибо что заглянули почитать мой отзыв о данном гаджете)

Купили с мужем вдвоём эти умные браслеты и остались очень им довольны!

Данный браслет аккуратно и надежно упакован в коробочку, даже если заказывать через интернет, где доставка бывает не очень то уж аккуратной(сколько видео витало на просторах интернета о том как доставляют посылки кидая коробки), ваш браслетик останется целёхиньким и не вредимым, это огромный плюс, так как не нужно переживать, что получив товар вы увидите «осколки»

В комплекте идёт сам фитнес гаджет, кабель для зарядки, браслет и книжечка с инструкцией на разных языках включая русский.

Браслет сделан из приятного на ощупь материала (термапластовый эластомер), матовый, чёрного цвета.

Я не знаю как я жила без него раньше! Он очень удобен в ношении и мне нравится как он смотрится на руке, хотя я очень переживала, что на мою маленькую женскую ручку он не подойдёт, но нет, застегнув на последнее отверстие для застежки браслет не катается по руке)) этот момент очень важен, так как от этого зависит правдивость показаний пульса и анализа сна.

рассмотрим функции:

Дата и время

шаги/километраж

Пульс. (Очень помогает для продуктивного занятия кардио)

оповещения (звонки, смс, уведомления, причём на дисплее указанно от кого и что пришло)

функция беговой дорожки (отслеживает сколько ккал сожжено, километраж, пульс)

погода ( для человека с бешеным ритмом жизни, это очень удобно, не нужно забивать в поисковой строке теряя время, смахнул вверх по сенсору и вот пожалуйста вам Погода))

Браслет работает с приложением где можно совершить настройки как нужно именно Вам

будильник (хотя эта функция для меня бесполезна, я от него не просыпаюсь:))

напоминание «Пройдитесь» (ваш браслет заботится о вашем активности и напоминает вибрированием, что пора подвигаться)

уведомление о достижении цели (например, я выставила, что я должна совершать в день 8000 шагов и браслетик свои сигналом сообщает мне об этом)

анализ сна ( в приложении на мобильном устройстве Вы можете увидеть фазы Вашего сна, глубокий сон, его время и т.д.

Влагостойкий

Раньше я носила Mi Band 2. Новый браслет отличается внешним видом и некоторыми функциями. Mi Band 2 не покажет Вам кто звонит и от кого пришла смс или оповещение. Хочу отметить так же сам браслет, для тех у кого такая же маленькая рука как у меня:) У Mi Band 3 он регулируется в пределах 155–216 мм при общей длине 247 мм. У Band 2 это 155–210 мм и 235 мм общая. То есть новинка может подойти даже тем, кому предыдущий браслет Xiaomi оказался маловат.

И небольшой момент...ремешок Mi Band 2 прослужил мне не так уж долго как хотелось бы... в прямом смысле раскреялся

В новом ремешке фиксация сделана иначе, поэтому я возлагаю на него большие надежды в плане качества и пока я довольна всем!)

Сделала для вас фото на руке новинки и второй версии

У Mi Band 3 корпус имеет закруглённые края и не выделена кнопка.

Есть один минус. Он не точно мерит шаги. Было замечено что при простом взмахе руки он мне прибавил шаг

Подводя итоги, я не пожалела о данном приобретении, более того если браслета по каким то причинам нет на моей руке, я чувствую себя уже не комфортно, чувство что чего-то не хватает, а иногда нелепо выгляжу когда смотрю в пустую руку с надеждой увидеть время )))))) Умный браслет будет полезен как для спортсменов и тех кто отслеживает и придерживается диапазона пульса, так и обычных не спортивных пользователей Xiaomi Mi Band 3

Достоинства
  • 14-20 дней работает
  • Влагозащищенный
  • Долго держит заряд
  • Индивидуальные настройки
  • Понятный интерфейс
  • Русский интерфейс
  • Сенсорный экран
  • Удобный
Недостатки
  • Не точное измерение шагов
Darya_Uрекомендует
20.05.2019
Мой браслет от ми Бенда второго так же развалился( Кстати второй лучше работает с приложением. Сплю в браслете и иногда залажу поглядеть время сна и тд, а он оказывается не отслеживал. Фиг знает что за такое чудо, но второй мне нравился по функционалу больше. Минимал, скажем так.
20.05.2019
Внешне, конечно третий лучше. По функционалу не могу сказать, так как нет ни одного ни другого
09.06.2019
крутая вещь