Я купила браслет после покупки нового телефона Huawei. Думала «с нового года буду заниматься спортом». Но нет, со спортом пока ничего не сложилось. А вот плюсы Honor Band 3 я ощутила и теперь не расстаюсь с ним (ношу уже 2 месяца).
Внешний вид
Сейчас об эстетических особенностях фитнес-браслета:
- внешне это очень симпатичная вещица, которая подходит к любому типу одежды. Лично я любитель спортивной, комфортной и практичной одежды и Honor Band 3 вписался в мой стиль идеально!
Удобные функции, применимые в повседневной жизни:
- напоминалка о том, что сидишь без движения целый час. Когда твоя работа в основном состоит из работы за компьютером, такая функция крайне полезна. Сидишь ты, сидишь и тут вдруг бзззз – браслетик напоминает о том, что тебе бы пора подвигаться. А ты думаешь «а и правда, что то я заработалась! Пора бы и чаю попить».
- умный будильник. Меня крайне сложно поднять с утра..было. Будильник вибрирует на запястье. Даже если ты с первого раза не встаешь, он завибрирует еще минут через 10.
- функция анализа сна - Huawei TruSleep. Всегда задавалась вопросом «почему я не выспалась?! Ведь легла рано». Теперь все вопросы отпали. В приложении «Здоровье» (у меня уже было предустановлено на смартфоне Huawei Mate 20 Lite) подробно в баллах оценивается твой сон. Конечно, это приложение я включаю только на ночь перед сном, ибо оно пожирает много энергии.
Анализ сна за ночь
Анализ сна за неделю
- точный шагомер. Хоть я и не занимаюсь спортом, но очень приятно видеть, сколько ты км прошел за день (особенно, если там большая циферка). Плюс приложение еще и посчитает сколько ккал было потрачено.
Шаги за неделю
- вибрация при звонках и сообщениях. Так как на работе у меня телефон обычно на беззвучном, и даже когда он лежит совсем рядом, я могу не заметить звонка. Очень удобно, что браслетик дергает меня за руку и говорит «Эй! Тебе там звонят». А еще если по улице идешь и тебе кто-то звонит, можно не доставать телефон, а просто взглянуть на дисплей браслета и понять, важен звонок или можно проигнорить. Точно так же и с оповещениями из соц. сетей. Настроил самые нужные соц. сети и все.
Техническая специфика:
- водонепроницаемость. Просто мечта! Носила раньше обычные часы и всегда была извечная проблема, когда руки моешь, боишься залить водой. Этому Honor Band 3 нестрашна вода в принципе! Хожу в душ в браслете.