Опубликовано 19 Декабрь, 2020 - 16:33

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день, Уважаемый читатель🍏

Почитав отзывы и посмотрев рекламу сайта доставки готовой еды «Достоевский» решила заказать на пробу «Фитнес набор» от Smekalka.

🍏 Состав набора:

- сырники

- котлеты из индейки

- пельмени из индейки

На сайте «Достоевский» указано, что продукты диетические и изготовлены из натуральных продуктов - творога и индейки.
[ссылка]

🍏 сделала заказ в «Достоевский» и как не странно мне приехал изменённый «фитнес набор» - были сырники и две пачки пельменей. Но это отдельная оценка «Достоевский» и его работы - плохой она стала, что уж тут скрывать все и так знают.
Я заказ не отдала обратно решила попробовать сами продукты.
🍏 сырники🍏

Упакованы хорошо в контейнер, с указанием производителя, состава, срока годности.
На этикетке указан натуральный состав - фото приложила, можете прочесть.
Сделан товар аккуратно, одинаковыми шайбочками, проморожены хорошо - отделяются свободно друг от друга.

🍏Многие писали что дают их детям и едят сами - НЕТ, не стоит давать их детям. Попробуйте сначала сами и все поймёте. В сырниках творога как такого нет, одна мука и что-то ещё. Вкуса нет - ешь будто сладкую клейстерную массу. Запаха как такового тоже нет. 🍏

🍏мой вывод таков - за эти деньги лучше купить творог и сделать самой🍏

🍏кормить детей и есть сама , я такое не буду 🍏

Съеден один сырник, остальное пошло дворовым песелям. 🐕🐕🐕

🍏пельмени🍏

сырники, мне не понравились решила не огорчаться и попробовать пельмени.

🍏 внешний вид и упаковка, хорошие. Пельмени упакованы в вакуумные пакеты без застежек, с указанием состава и даты производства - фото приложила там можете почитать состав. Он натуральный.
Пельмени вылеплены аккуратно, толстое тесто, мало начинки - как у всех в общем. На вкус вполне нормальные, чувствуется что натуральные, по сравнению с другими марками. Главное сделать хороший бульон и пельмени будут съедобные. Съедена вся пачка. Вторая так и лежит в морозилке уже месяц.
🍏 Буду ли я покупать ещё «Фитнес набор» - нет. Посоветовать его тоже не могу, так как мне не понравился🍏

Достоинства
  • Натуральный состав пельменей
Недостатки
  • Банально не вкусно
Ленка Казакне рекомендует
19.12.2020
обычно попытка сделать низкокалорийный аналог вкусного блюда заканчивается очередной несъедобной посредственностью 😊 вот ту такой вариант
Соглашусь с Вами полностью😊
05.01.2021
Здравствуйте. Вы заказывали на оф. сайте Смекалки?
Добрый вечер! Я заказывала набор свободной продаже в доставке еды «Достоевский» (указывала в отзыве).
05.01.2021
Я сегодня получила заказ Смекалки. Заказала на оф. сайте. От 600 руб доставка бесплатно. Решать, конечно, Вам. В Смекалке сырники изумительные.
Если Вам нравиться, кушайте пожалуйста. Свое мнение и фото я описала в отзыве - ничего изумительного я не вижу.
08.01.2021
Я просто подумала, что изменённый набор Вам привезли от другого производителя. Извините, ещё раз прочитала отзыв.
Я сделала заказ на Сайте Смекалка. Знаете, согласна с Вами на 100%. Я заказала два вида вареников. Тесто толстое, начинки ооочень мало. Творог с вишней: это, скорее всего, с вишнёвым джемом. Я ожидала творог и кусочки вишни. А картофель с луком вообще супер редкое пюре.
Сырники, всё же, были неплохие.
Но, больше в Смекалке заказывать не буду.
Всего Вам доброго!!!
Спасибо Вам за мнение) и Вам всего доброго и отличных покупок!)
03.02.2021
Здравствуйте! Не очно поняла, так сырники изумительные или просто неплохие?
03.02.2021
Заказах их сама. Средне. Творог в них крупный и кислит, сырники почти не сладкие. Жарятся очень хорошо но на мой взгляд, сырники должны быть немного слаще и из перетертого творога, чтобы воздушные были. Икеевские такие, но те даже слишком сладкие.
Добрый вечер! Мне сырники не понравились, я все описала в отзыве)