Найти
Подробности
Zafirela
21.12.2016
+4 фото
Ну особо не разгуляешься,снова туда совсем не тянет
Купила карту данного клуба Фитнесс Лэнд по акции, посмотрев,что он вроде не далеко от дома. Минут зо добираться.
Mariamaria1
12.12.2014
17:02
Разочарована.
Судя по работе менеджеров по продажам, в фитнесе настолько большое количество лояльных клиентов, что новые не нужны.
Allura
12.10.2021
13:40
Заплати, потом доплати или переплати 😂
Добрый день!Решила рассказать о сети ILF! Муж подарил базовую карту клиента относительно недавно, счастью не было предела!
Zhenya-hol
17.03.2018
12:41
Самый лучший клуб на все 100%!
Посещаю клуб сотку с апреля 2012года. За это время клуб вырос не только в размерах, современные тренажеры, групповые интересные занятия и многое другое.
gusevaevn
20.01.2024
07:47
Отвратительный сервис!
Зал, бассейн вся инфраструктура на 5! Сервис на 2! С начала декабря не могу вернуть деньги за неоказанные услуги!
Alexey Pan
28.03.2011
21:02
Мой первый фитнес-клуб
Давно хотела записаться в какой нибудь клуб, чтобы после работы заниматься спортом и плавать. Было одно условие - чтобы был бассейн и бани.
Штатюта
05.12.2019
00:54
Это совсем не премиум класс
Помпезная самореклама, звание лучшего фитнесс-клуба Москвы 2019г., громкое самовозвышение - клуб премиум класса, высокая цена абонемента - все это лишь пыль в…
remeli0811
26.09.2017
10:35
Развод
Приобретали абонемент изначально в Терраспорт. Никто не предупреждал, что фитнес будет переезжать, хотя изначально это было уже известно. Ладно.
i_dewberry
22.08.2019
15:39
не рекомендую
Скатились к уровню сети клубов СССР. Большую часть занятий что были в свободном доступе сделали платными. Навязывают и вписывают платные услуги, о которых даже не предупреждают.
Conjugata.externa
15.05.2019
19:16
Клуб, где есть все что нужно
Прекрасный фитнес клуб, большая зона для кардио тренировок; Огромнейшее количество тренажёров для любых занятий; Очень нравится сервис.
Евгения Владимир Аксенова
09.11.2021
17:07
Уютный клуб для всей семьи
Несколько лет с большим удовольствием пользовались клубом всей семьей. Много залов и программ для всей семьи. Очень класные занятия в бассейне.
Svetochek1985
24.07.2019
15:29
Отличный фитнес рядом с домом
Отличный фитнес рядом с домом. Посещаем с ребенком (6 мес) . Малышка занимается с тренером в детском бассейне, развивается быстрее сверсников, научилась нырять!
Navionn
04.06.2015
16:57
Любимый, но дорогой
Года полтора назад я поняла, что в образе жизни пора что-то менять, и задалась целью найти клуб, который устраивал бы меня по своему функционалу, цене и расположению.
_JulietteZ_
08.01.2014
16:46
Отличный фитнес-центр!
В фитнес клуб 100 я пришла в декабре 2010 года, приобрела годовую базовую карту с возможностью заморозки на три месяца.
Алло44ка
30.04.2025
00:43
Всем рекомендую
В зал я попала случайно. Шла с работы уставшая, настроение на нуле, а тут смотрю молодой человек выходит. Подтянутый такой, и при этом явно весь на хороших эмоциях.
MiamiGirl
03.05.2019
16:39
Лучший в Солнцево и Переделкино, но очень внимательно выбирайте персонального тренера!
Здравствуйте! Занималась в этом клубе год и мне он очень нравился , а сравнить есть…
Толик Колубаев
25.04.2025
20:34
Зал нравится, давно хожу
В зал хожу давно. И что могу сказать - молодцы ребята. Смотрю открывают все новые и новые филиалы, а это прямо удобно, потому что у меня год как тариф максимальный, с…
DDX Fitness, сеть фитнес-клубов
Juicy Olya
15.09.2023
12:02
+37 фото
Один из самых ДЕШЕВЫХ залов Москвы: абонемент за 1700 рублей в месяц 🔥 Тренажеры, групповые, SPA и еще много чего 🏋️♀️ Бонус: как вернуть 13% от цены абонемента?
Galinasem
06.03.2011
22:55
Круто!
Недавно записалась в этот клуб. Находится он в Солнцево, недалеко от моего дома. Понравилось расположение, в торговом центре мосмарт, получается я могу и продукты купить по дороге и…
Lyzhnikova77
26.02.2025
14:38
Спирит это уровень!
Я немного не о спорте хотела написать, с этим во всех клубах примерно все одинаково. Где то один набор тренировок, где то другой, но в общем и целом все таки давайте будем…
DDX Fitness, сеть фитнес-клубов
Martemnik
27.12.2022
07:26
+47 фото
В кардио зоне чувствую себя 🐒 как в зоопарке >> В час пик здесь просто не протолкнуться >> А так чисто, красиво, дёшево и тренажёров много. Обновление 2024