В фитнес клуб 100% я пришла в декабре 2010 года, приобрела годовую базовую карту с возможностью заморозки на три месяца. До этого занималась только в тренажерном зале, изредка посещала бассейн, о возможности совмещения в один приход одного и другого только мечтала. Когда я впервые пришла смотреть фитнес центр меня поразил стильный интерьер, который органично сочетает красный, зеленый и белый цвет. Для меня и впредь это сочетание стало означать спортивный дух и здоровый образ жизни.
Изначально могу сказать, что фитнес центр расположен в торговом центре, по дороге с тренировки можно купить продукты или порадовать себя новой вещичкой за очередной сброшенный килограмм)))
Первые пару месяцев я посещала в основном тренажерный зал, занималась самостоятельно, но порой подходили тренеры и помогали освоить технику тех или иных упражнений. Тренажеры в зале все новые, отличного уровня, заниматься всегда было приятно. Над каждым кардио-тренажером телевизор, что также не давало соскучиться при пробежке) После тренировки сразу шла в душ и сауну, а потом расслаблялась в бассейне.
Затем я решила расшить круг занятий и стала ходить на групповые занятия... И знаете, это оказалось, так здорово, тренеры на групповых просто потрясающие. На каждой тренировке они выкладывались по полной и требовали того же от занимающихся, такой потрясающей энергетики нигде больше нет. Человек реально любит свое дело и выкладывается на все 100%)))
Персонал в клубе исключительно позитивный и приветливый, даже женщины выдающие полотенца и халаты, всегда вежливы и улыбчивы. 😊
Единственным минусом этого фитнес клуба я могу назвать маленький бассейн, который был переполнен каждый вечер. А так могу порекомендовать всем, кто ценит комфорт и удобство. Этот фитнес клуб Вам обязательно понравится.;-)