Найти
Рейтинг
Новые
Allura
12.10.2021
Заплати, потом доплати или переплати 😂
Добрый день!Решила рассказать о сети ILF! Муж подарил базовую карту клиента относительно недавно, счастью не было предела!
Navionn
04.06.2015
Любимый, но дорогой
Года полтора назад я поняла, что в образе жизни пора что-то менять, и задалась целью найти клуб, который устраивал бы меня по своему функционалу, цене и расположению.
gusevaevn
20.01.2024
Отвратительный сервис!
Зал, бассейн вся инфраструктура на 5! Сервис на 2! С начала декабря не могу вернуть деньги за неоказанные услуги!
Штатюта
05.12.2019
Это совсем не премиум класс
Помпезная самореклама, звание лучшего фитнесс-клуба Москвы 2019г., громкое самовозвышение - клуб премиум класса, высокая цена абонемента - все это лишь пыль в…
Kapelka
20.07.2023
Так себе
Отвратительный сервис, обманывают клиентов. Внимательно читайте договор!! Там много подводных камней.
petiay83
23.08.2022
Занимаются спамом
Посетив однажды, вы будете получать постоянную спам рассылку в ватсап. Никакие блокировки не помогают, т.к.
Евгения Владимир Аксенова
09.11.2021
Уютный клуб для всей семьи
Несколько лет с большим удовольствием пользовались клубом всей семьей. Много залов и программ для всей семьи. Очень класные занятия в бассейне.
i_dewberry
22.08.2019
не рекомендую
Скатились к уровню сети клубов СССР. Большую часть занятий что были в свободном доступе сделали платными. Навязывают и вписывают платные услуги, о которых даже не предупреждают.
Anna Vaganova
22.01.2021
Отличный клуб
Клуб шикарный!!! Просторный тренажерный зал на 3-ем этаже качественно и достаточно полно укомплектован, немало кардио тренажеров на любой вкус, отдельное пространство для…
"Любифитнес" совх. им. Ленина, Московская область
kurazh1975
20.10.2023
21:03
+5 фото
Мой любимый фитнес у м. Домодедовская
Честно говоря, удивлена. Была уверена, что я далеко не первая, кто пишет отзыв об этой сети фитнес центров на юге Москвы. Но все же - первая.
Mariamaria1
12.12.2014
17:02
Разочарована.
Судя по работе менеджеров по продажам, в фитнесе настолько большое количество лояльных клиентов, что новые не нужны.
Fitness Land Медведково, Москва
Zafirela
21.12.2016
03:01
+4 фото
Ну особо не разгуляешься,снова туда совсем не тянет
Купила карту данного клуба Фитнесс Лэнд по акции, посмотрев,что он вроде не далеко от дома. Минут зо добираться.
Zhenya-hol
17.03.2018
12:41
Самый лучший клуб на все 100%!
Посещаю клуб сотку с апреля 2012года. За это время клуб вырос не только в размерах, современные тренажеры, групповые интересные занятия и многое другое.
Центр Красоты Эстетика, Видное
Allura
26.06.2019
13:43
О том, как я открыла для себя центр красоты «Эстетика»
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Хотела бы поделиться с Вами своим первым в жизни отзывом...
Janinn Fitness, Москва
lolovitch1
14.02.2022
19:06
Печально
Уважаемый janinnfitness накипело!!!! Я являюсь клиентом клуба уже более 15 лет и смотреть на то ,во что он превратился уже не могу.
Alexey Pan
28.03.2011
21:02
Мой первый фитнес-клуб
Давно хотела записаться в какой нибудь клуб, чтобы после работы заниматься спортом и плавать. Было одно условие - чтобы был бассейн и бани.
Автопоилка Stefanplast для кошек и собак
Milaya-Ya
21.01.2014
17:45
Кому подарить?)
Данную покупку не планировала, но увидев на сайте зоомагазина в разделе " акция", решила , а почему бы и нет:).
remeli0811
26.09.2017
10:35
Развод
Приобретали абонемент изначально в Терраспорт. Никто не предупреждал, что фитнес будет переезжать, хотя изначально это было уже известно. Ладно.
Кисломолочные продукты Вимм-Билль-Данн Фругурт напиток кисломолочный ароматизированный со вкусом персика с массовой длолей жира 1.5 %
Авторитет
14.09.2013
15:28
То, чего вы не знали о йогуртах. Жёсткая правда.
Вот вроде бы неплохой йогурт - цена радует, вкус приемлемый. Правда, ассортимент вкусов бедноватый, но тем не менее как бюджетный…
Пельмени Равиолло Из мяса молодых бычков
Vertokryl
18.04.2015
12:45
+2 фото
Мясо молодых бычков? Это сомнительное заявление. Но пельмени очень вкусные!
Пельмени бывают домашние, своими руками слепленные, и магазинные, в которых не знаешь, что внутрь…
Автопоилка Stefanplast для кошек и собак
Frostyday
20.01.2014
19:03
Нужная вещь, но все же есть один маленький недостаток..
Моя кошка питается сухим кормом, поэтому ей необходимо выпивать достаточное количество воды в день.
Родом из детства. Добрые и смешные рассказы о людях и тех, кто рядом с ними. Ольга Назарова
Medveshonok
04.09.2024
08:53
+5 фото
«Лучшая порода для любого нормального владельца кошек называется «моя любимая кошка». Всё остальное- незначительные детали».
Приветствую всех, заглянувших в отзыв.
Красный 5
Elenka89
29.02.2024
07:57
+37 фото
Шведов и Курцын в погоне за Ядозубом, Чебурашкой, Котом Леопольдом и Альфа-самцом в комедийном боевике "Красный 5"
Всем привет! 22 февраля на видеосервисе Premier…
Conjugata.externa
15.05.2019
19:16
Клуб, где есть все что нужно
Прекрасный фитнес клуб, большая зона для кардио тренировок; Огромнейшее количество тренажёров для любых занятий; Очень нравится сервис.
Домик для кошки Eva home
Alb101
05.07.2023
14:39
+21 фото
Ушастая палатка: а у вашего любимца есть свой домик?Много фото домика и его пушистого усато-хвостатого владельца)
Всем привет Лучший способ проявить свою заботу о…
Patriki cafe, Москва
ODNA_ADELAIDA
15.05.2023
13:11
+12 фото
Суши БЕЗ РИСА 🍣 на подушке из краба, вкуснейшая крабовая лепешка 🦀 и свежие морские ежи? Ресторан PATRIKI в модном месте Москвы: его плюсы, минусы и СЧЁТ за обед на двоих
Enzhik
29.07.2014
14:13
Не йогурт, а кисломолочный напиток!
Я редко пью йогурты, так как мой желудок плохо воспринимает молочные и кисломолочные продукты, но иногда очень хочется, поэтому я зависла возле прилавка …
Пельмени Равиолло Из мяса молодых бычков
Zafirela
25.01.2016
00:10
,Совсем нет запаха мяса,просто тесто не понятно с чем
Даннные пельмени купил муж себе на ужин.Но сподвиг меня нсписать отзыв о них тот факт,что при варке они не издавали никакого…
ksellena
15.08.2024
21:42
+5 фото
Автор Дзен-канала с 50000+ подписчиками и ее новая книга с рассказами о людях и животных
Привет! Ольга Назарова - автор канала на Дзене с 50к+ подписчиками.