Опубликовано 14 Май, 2020 - 13:59

Волосы поредели и выпадают. Для мужчин это такая же проблема, как и для женщин, если не больше...

Почитал много разных статей по восстановлению волос и решил пользоваться натуральными шампунями. Напишу о Фито-шампуне OZ! OrganicZone Питательный.

Флакон пластиковый, плотный и устойчивый. Сверху запечатан специальной, декоративной бумагой с логотипом фирмы и гарантией качества.

Описание:

Отвар апельсиновой цедры снабжает кожу головы необходимыми питательными веществами, восстанавливает, укрепляет, активизирует процессы интенсивного роста волос.

Производится шампунь в России, объем флакона 300 мл., срок годности 12 месяцев, цена 499 рублей.

На этикетке я прочитал состав и он оказался натуральным. порадовало то, что в составе нет таких вредных компонентов, как парабены, силиконы и SLS.

Деионизированная вода, омыленные масла кокоса, подсолнечника, рапса, кукурузы, касторовое масло, масло виноградной косточки, отвар апельсиновой цедры, отвар березовых листьев, цветочная вода сосны крымской, экстракт дуба, экстракт календулы, экстракт зверобоя, эфирное масло апельсина, эфирное масло сосны, эфирное масло можжевельника, молочная кислота, сорбиновая кислота, сорбат калия, цитрат серебра.

Крышка дозатор обычная и открывается нормально, также и закрывается плотно. Можно взять с собой, если нужно (не прольется в дороге).

Шампунь не очень густой, скорее жидкий. Пахнет корочкой апельсина и имеет желтоватый цвет. Аромат сохраняется после мытья волос еще некоторое время.

Способ применения:

Встряхните флакон перед использованием. Нанесите шампунь на влажные волосы, массирующими движениями взбейте в пену, смойте водой. Для более выраженного эффекта используйте фито-бальзам для волос "Питательный".

Пенится шампунь средне. Я мою волосы им дважды, промывает хорошо и чистыми они остаются еще несколько дней после мытья.

В общем шампунь мне понравился. Обладает хорошими моющими свойствами, натуральным составом и волосы после мытья стали мягче и меньше выпадают.

Рекомендую, расход считаю экономичным.

Можете прочитать мой отзыв: Фито-шампунь отлично промывает волосы и уменьшает их выпадение.

Достоинства
  • Аромат
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Удобный, устойчивый флакон
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не заметил
Godwinрекомендует
Выглядит, кстати, очень классно ) ❤️