Опубликовано 23 Июль, 2020 - 14:35

Здравствуй, дорогой читатель!🕊️

Шампунь, что может быть проще выбрать шампунь?🤔Не всегда получается найти то, что тебе идеально подходит. Я же являюсь счастливым обладателем неприхотливых волос, мне подходит практически любой шампунь, отличаются лишь по своим свойствам, и моим ощущениям после мытья головы. Сегодня хочу познакомить Вас с ним:

Фито-шампунь OZ! OrganicZone Питательный

Объем: 300 мл.

Стоимость: около 490 рублей.

Ссылка на товар: здесь 🤳

Где купить: на Wildberries, Ozon, 4fresh.

Срок годности: 12 месяцев

Подробнее о самом шампуне:

Шампунь находится в пузатом прозрачном флаконе. Имеется яркая наклейка и на крышке яркая бумага, перевязанная ленточкой с ярлычком, смотрится так, словно каждый флакон трепетно собирают милые пчёлки☺️. Такое и на подарок будет приятно получить.

Крышка флип-топ, открывается и закрывается без проблем, шампунь там не собирается.Применение и эффект:

Фито-шампунь я пробую впервые, мне очень понравился его цвет, такой яркий и сочный, словно это цитрусовый микс. При малейшем взбалтывании он сразу же начинает пенится, по консистенции показался жидковатым, нет, не такой как вода, но и не привычный для меня шампунь, более жидкий.

Шампунь очень быстро растекся по зеркалу.

Аромат потрясающий, такой летний и нежный. Не могу выделить что-то одно, но точно чувствую апельсин.

Отвар апельсиновой цедры снабжает кожу головы необходимыми питательными веществами, восстанавливает, укрепляет, активизирует процессы интенсивного роста волос. Цветочная вода сосны увлажняет волосы, делает их гладкими, блестящими и послушными.

От шампуня я ждала изменения волос в плане питания, как я понимаю, они должны стать более гладкими, более живыми. Сейчас мои волосы немного пушатся и путаются от моего последнего шампуня.

Мои волосы задолго до использования шампуня и бальзама

Шампунь я использовала по двум сценариям:

Первый: перед мытьём головы наносила масло для укрепления волос на 40 минут, потом мыла голову с помощью шампуня один раз, потом ещё один раз, а после наносила бальзам "Укрепление и питание" это же фирмы на 3 минуты и смывала водой.

Второй: точно такой же, как первый, только без использования масла для укрепления до мытья головы.

Мои волосы никогда не окрашивались, они нормальные, без секущихся концов, иногда могут пушиться от шампуня и сильно путаться. Голову приучила мыть раз в 3-4 дня.

Сразу после мытья головы и уже почти авсозли

Первое, что я отметила, шампунь отлично пенится, я почему-то этого не ожидала, очищает отлично, аромат во время мытья стоит очень приятный, но на волосах я его не ощущаю.

Волосы уже больше года не сушу феном, сохнут сами в течение дня, либо ночью в полуподсушеном состоянии в лёгкой косе. Единственное, я всегда расчесываю влажные волосы.

Так же использовала бальзам OZ! OrganicZone

После того, как волосы подсохли, я сразу заметила, что они более увлажненные и гладкие, расчесываются легко, не пушатся, а ведь именно этого я и хотела.

Вы только взгляните на этот состав, это что за прелесть такая неописуемая 😍.

Деионизированная вода, омыленные масла кокоса, подсолнечника, рапса, кукурузы, касторовое масло, масло виноградной косточки, отвар апельсиновой цедры, отвар березовых листьев, цветочная вода сосны крымской, экстракт дуба, экстракт календулы, экстракт зверобоя, эфирное масло апельсина, эфирное масло сосны, эфирное масло можжевельника, молочная кислота, сорбиновая кислота, сорбат калия, цитрат серебра.

Общие впечатления и итоговая оценка:

Шампунь мне понравился, он отлично пенится, приятно пахнет, и отлично очищает волосы и кожу головы.

Вместе с бальзамом этой же фирмы результат мне очень понравился, так что рекомендую.

Благодарю Вас за внимание!🦉

Достоинства
  • Аромат
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
Mrs.Valeriрекомендует