Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуй, дорогой читатель!🕊️
Шампунь, что может быть проще выбрать шампунь?🤔Не всегда получается найти то, что тебе идеально подходит. Я же являюсь счастливым обладателем неприхотливых волос, мне подходит практически любой шампунь, отличаются лишь по своим свойствам, и моим ощущениям после мытья головы. Сегодня хочу познакомить Вас с ним:
Шампунь находится в пузатом прозрачном флаконе. Имеется яркая наклейка и на крышке яркая бумага, перевязанная ленточкой с ярлычком, смотрится так, словно каждый флакон трепетно собирают милые пчёлки☺️. Такое и на подарок будет приятно получить.
Крышка флип-топ, открывается и закрывается без проблем, шампунь там не собирается.
Применение и эффект:
Фито-шампунь я пробую впервые, мне очень понравился его цвет, такой яркий и сочный, словно это цитрусовый микс. При малейшем взбалтывании он сразу же начинает пенится, по консистенции показался жидковатым, нет, не такой как вода, но и не привычный для меня шампунь, более жидкий.
Шампунь очень быстро растекся по зеркалу.
Аромат потрясающий, такой летний и нежный. Не могу выделить что-то одно, но точно чувствую апельсин.
Отвар апельсиновой цедры снабжает кожу головы необходимыми питательными веществами, восстанавливает, укрепляет, активизирует процессы интенсивного роста волос. Цветочная вода сосны увлажняет волосы, делает их гладкими, блестящими и послушными.
От шампуня я ждала изменения волос в плане питания, как я понимаю, они должны стать более гладкими, более живыми. Сейчас мои волосы немного пушатся и путаются от моего последнего шампуня.
Мои волосы задолго до использования шампуня и бальзама
Шампунь я использовала по двум сценариям:
Первый: перед мытьём головы наносила масло для укрепления волос на 40 минут, потом мыла голову с помощью шампуня один раз, потом ещё один раз, а после наносила бальзам "Укрепление и питание" это же фирмы на 3 минуты и смывала водой.
Второй: точно такой же, как первый, только без использования масла для укрепления до мытья головы.
Мои волосы никогда не окрашивались, они нормальные, без секущихся концов, иногда могут пушиться от шампуня и сильно путаться. Голову приучила мыть раз в 3-4 дня.
Сразу после мытья головы и уже почти авсозли
Первое, что я отметила, шампунь отлично пенится, я почему-то этого не ожидала, очищает отлично, аромат во время мытья стоит очень приятный, но на волосах я его не ощущаю.
Волосы уже больше года не сушу феном, сохнут сами в течение дня, либо ночью в полуподсушеном состоянии в лёгкой косе. Единственное, я всегда расчесываю влажные волосы.
Так же использовала бальзам OZ! OrganicZone
После того, как волосы подсохли, я сразу заметила, что они более увлажненные и гладкие, расчесываются легко, не пушатся, а ведь именно этого я и хотела.
Вы только взгляните на этот состав, это что за прелесть такая неописуемая 😍.