Найти
Подробности
Tanya86b
05.03.2023
+3 фото
Полезный сироп с Алтая! Без сахара! Для повышения защитных функций организма.
Здравствуйте! Я периодически покупаю различные БАДы для укрепления иммунитета, верю, что они…
Сироп Алвитта Женская стать
margala
14.04.2020
02:47
Приторно сладкая женская стать
Для меня написать этот отзыв было делом очень стрессовым. Мне бы очень хотелось поставить натуральному продукту российского производства пять баллов, но увы.
s72
27.12.2018
11:36
+2 фото
ОТЗЫВ ДОПОЛНЕН ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ► Хорошее средство - поможет почувствовать себя человеком ►►► Какая может быть "побочка" и как с ней бороться - читайте в отзыве.
Yany999
29.05.2023
20:38
+9 фото
Прием в течении 1,5 месяца. Лечение СБН, увеличение либидо
Женьшень приобрела в надежде поднять иммунитет после того, как трижды переболела гриппом за три месяца!
БАД Doppelherz aktiv (Доппельгерц актив) Женьшень + Таурин
Ssshona
30.09.2022
21:49
+16 фото
Знаете такое в фильмах, когда герой выпивает волшебную таблетку и начинает фигачить как не в себя? Так вот эта таблетка. Всд, астения, вялость - пфф. Я в первый же день гонялась, как электровеник. Но осторожно - побочки и противопоказания.
МалинкаСмородина
09.02.2024
21:53
+9 фото
Весьма загадочный БАД 🤔 эффект от которого я толком и не распознала
Доброго времени суток. В последние время я всё чаще изучаю различные бады и добавки.
Yulga
02.12.2015
21:44
Нормализует давление,это главное
Замучило в последнее время низкое давление и резкие его перепады. Обратилась к врачу, порекомендовали принимать женьшень.
Олиина
24.01.2020
02:28
Что думают доктора-косметологи о витаминах для молодости с гиалуроновой кислотой? Что обещают производители БАДов из категории «Для кожи, волос и ногтей»? И в чём особенность Бьюти Лифтинг-Комплекса от Доппельгерц?
LadyBug
25.06.2023
20:59
+2 фото
Когда ваша энергия на нуле, когда одолевают сонливость и постоянная усталость
Мое знакомство с данным БАДом стало случайным. Я купила его по ошибке.
БАД Doppelherz aktiv (Доппельгерц актив) Женьшень + Таурин
Тосе4ка
13.09.2024
00:33
В целом эффект есть
Принимаю данные витамины вторую неделю, вечная проблем отсутствия энергии меня мучала раньше. Уже стала замечать улучшения, конечно не прям кардинальные, но хоть какие то.
Pesce rosso
22.11.2018
13:08
+3 фото
Гиалуроновая кислота в капсулах. Есть ли смысл принимать гиалуроновую кислоту во внутрь?Как влияет гиалуроновая кислота на кожу при приеме во внутрь)
Мне 34, и я-счастливая обладательница тонкой и…
Katie_boo
29.10.2012
20:52
Добрый женьшень
Пердыдущий отзыв об этом препарате почему-то удалили, хотя писала я его очень долго и пыталась написать информативный отзыв, не приятно >.< Ладно, попробую ещё раз.В общем…
Лисичkа
07.03.2021
23:20
+4 фото
Уровень омоложения этими капсулами сопоставим с целебными свойствами крема, заряженного во время телевизионных сеансов Кашпировского.
Долго я тянула с написанием этого отзыва.
MamaZarina
05.01.2023
02:34
Очень эффективные
Всем привет! Считаю, надо обязательно поделиться впечатлениями от этих капсул, потомучто многие страдают от постоянной сонливости, вялости, которые очень мешают современному…
HarleyQ
19.12.2018
17:19
+2 фото
V.I.P. уход! Сияющая, здоровая кожа изнутри или мои поиски как в 35 выглядеть на 25!
Как-то утром, когда мне было без пяти минут 35, а точнее за несколько недель до этой…
mozayka
25.03.2019
07:37
Заряжает бодростью на весь день
Женьшень я пропиваю курсом второй раз, и могу сказать, что его действие весьма эффективно, ощущаю это сразу.
koketka
19.05.2020
15:33
+1 фото
Доппельгерц Бьюти Лифтинг-Комплекс с гиалуроновой кислотой - творит чудо не только с кожей! Останавливает выпадение волос, стимулирует рост новых! И никаких побочек!
Ambrozy
23.01.2023
14:57
+5 фото
Держим иммунитет в спокойствии, только спокойствии: БАД, с которым я пережила период болезни всей семьи.
Всех приветствую. Когда на улице зима - нужен срочно…
ВуАЛЯ
27.09.2018
17:36
+6 фото
Немецкое качество для русских красавиц!!! Очень хороший результат! Кожа стала заметнее свежее и глазки засияли)))
Доброго времени суток всем заглянувшим!!!
Alissa87
01.05.2019
16:20
Мой заряд бодрости.
Начну с того что послеобеденное время осенью и весной я чувствовала безумную слабость и сонливость. Кофе помогал, но не очень.
Дара7786
30.04.2020
11:12
Все-таки лучше переплатить
До этих Бадов я брала Доппельгерц просто с гиалоурановой кислотой, отзыв есть на айреке. Гиалоурановой кислоты было больше, и цена была 200 рублей больше.