Здравствуйте!
Я периодически покупаю различные БАДы для укрепления иммунитета, верю, что они приносят пользу для организма.
В этом отзыве хочу рассказать про Фитотоник Стевия Vita с облепихой Алвитта. Обожаю облепиху и всё, что с ней связано и пройти мимо просто не смогла) Цена на момент покупки около 200 рублей.
Упаковка:
Коробка, запаянная в прозрачную плёнку. В коробке бутылка из плотного тёмного пластика. Объём 250 мл.
Оформление в белом - оранжевых цветах, и любимую облепиху не забыли изобразить, симпатично)
Информация от производителя:
Довольно подробно расписаны всё вводящие в состав добавки. Также есть информация, для чего применять данный сироп:
Органолептические свойства:
Фитотоник по своей консистенции напомнил мне разбавленный сироп:
Карамельного цвета, средней густоты.
Способ применения, пищевая ценность:
Итоговое мнение:
Фитотоник я употребляла как и рекомендовал производитель или добавляла в тёплый чай. На вкус фитотоник оказался вполне приятным - сладкий (но не приторный), с приятным ягодно - травяным вкусом. В составе много полезных трав и ягод, витамины. Верю, что есть польза от приёма. В составе нет сахара, это большой плюс. Также даю сыну - первокласснику, ему тоже нравится, пьёт с удовольствием. Никаких побочных эффектов и аллергии после приёма мы не заметили
Фитотоник Стевия Vita Алвитта я рекомендую к покупке. Вкусно, полезно, без сахара, по доступной цене. От меня 5 звёзд.